Source: Anais. Conference titles: Simpósio em Ciência de Alimentos - SIMPOCAL. Unidade: FCF
Subjects: NUTRIÇÃO, CAJU (ANÁLISE), ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), SUCOS DE FRUTAS
ABNT
ANDRADE-WARTHA, Elma Regina Silva de et al. Determinação dos compostos fenólicos totais e da atividade antioxidante do extrato alcoólico do pedúnculo de caju submetido a um tratamento especial. 2005, Anais.. Florianópolis: UFSC, 2005. . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Andrade-Wartha, E. R. S. de, Bottan, T., Torres, R. P., Azeredo, H. M. C. de, Alves, R. E., & Mancini-Filho, J. (2005). Determinação dos compostos fenólicos totais e da atividade antioxidante do extrato alcoólico do pedúnculo de caju submetido a um tratamento especial. In Anais. Florianópolis: UFSC.NLM
Andrade-Wartha ERS de, Bottan T, Torres RP, Azeredo HMC de, Alves RE, Mancini-Filho J. Determinação dos compostos fenólicos totais e da atividade antioxidante do extrato alcoólico do pedúnculo de caju submetido a um tratamento especial. Anais. 2005 ;[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Andrade-Wartha ERS de, Bottan T, Torres RP, Azeredo HMC de, Alves RE, Mancini-Filho J. Determinação dos compostos fenólicos totais e da atividade antioxidante do extrato alcoólico do pedúnculo de caju submetido a um tratamento especial. Anais. 2005 ;[citado 2024 out. 16 ]