Análises microbiológicos e físico-químicas da produção de vinagre de suco de maçã (2005)
Source: Resumos. Conference titles: Encontro Científico da Pós-Graduação na ESALQ. Unidade: ESALQ
Subjects: VINAGRE, MAÇÃ, SUCOS DE FRUTAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, FERMENTAÇÃO ACÉTICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
ABNT
ALEXANDRINO, N. et al. Análises microbiológicos e físico-químicas da produção de vinagre de suco de maçã. 2005, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Alexandrino, N., Del Rio, D. T., Gomes, L. H., Duarte, K. M. R., & Tavares, F. C. A. (2005). Análises microbiológicos e físico-químicas da produção de vinagre de suco de maçã. In Resumos. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Alexandrino N, Del Rio DT, Gomes LH, Duarte KMR, Tavares FCA. Análises microbiológicos e físico-químicas da produção de vinagre de suco de maçã. Resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Alexandrino N, Del Rio DT, Gomes LH, Duarte KMR, Tavares FCA. Análises microbiológicos e físico-químicas da produção de vinagre de suco de maçã. Resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 16 ]