Filtros : "SUCOS DE FRUTAS" "CITRICULTURA" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Tropical Plant Pathology. Unidade: FEARP

    Assuntos: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, PRODUÇÃO (ECONOMIA), EXPORTAÇÃO, CITRICULTURA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Marcos Fava et al. Global orange juice market: a 16-year summary and opportunities for creating value. Tropical Plant Pathology, v. 45, n. 3, p. 166–174, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s40858-020-00378-1. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Neves, M. F., Trombin, V. G., Marques, V. N., & Martinez, L. F. (2020). Global orange juice market: a 16-year summary and opportunities for creating value. Tropical Plant Pathology, 45( 3), 166–174. doi:10.1007/s40858-020-00378-1
    • NLM

      Neves MF, Trombin VG, Marques VN, Martinez LF. Global orange juice market: a 16-year summary and opportunities for creating value [Internet]. Tropical Plant Pathology. 2020 ; 45( 3): 166–174.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s40858-020-00378-1
    • Vancouver

      Neves MF, Trombin VG, Marques VN, Martinez LF. Global orange juice market: a 16-year summary and opportunities for creating value [Internet]. Tropical Plant Pathology. 2020 ; 45( 3): 166–174.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s40858-020-00378-1
  • Fonte: Citrus Research & Technology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CITRICULTURA, CONCENTRAÇÃO INDUSTRIAL, INDÚSTRIA DE BEBIDAS, LARANJA, PERCEPÇÃO, SUCOS DE FRUTAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALMIERI, Fernanda Geraldini e BOTEON, Margarete. A percepção do citricultor sobre a indústria paulista de suco de laranja: parceria ou conflito?. Citrus Research & Technology, v. 39, p. 1-12, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4322/crt.39125. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Palmieri, F. G., & Boteon, M. (2018). A percepção do citricultor sobre a indústria paulista de suco de laranja: parceria ou conflito? Citrus Research & Technology, 39, 1-12. doi:10.4322/crt.39125
    • NLM

      Palmieri FG, Boteon M. A percepção do citricultor sobre a indústria paulista de suco de laranja: parceria ou conflito? [Internet]. Citrus Research & Technology. 2018 ; 39 1-12.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.4322/crt.39125
    • Vancouver

      Palmieri FG, Boteon M. A percepção do citricultor sobre a indústria paulista de suco de laranja: parceria ou conflito? [Internet]. Citrus Research & Technology. 2018 ; 39 1-12.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.4322/crt.39125
  • Fonte: Citrus Research & Technology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CITRICULTURA, INDÚSTRIA DE BEBIDAS, LARANJA, PREÇO AGRÍCOLA, SUCOS DE FRUTAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Adriana Ferreira e BARROS, Geraldo Sant Ana de Camargo e BOTEON, Margarete. Análise da formação dos preços na citricultura paulista. Citrus Research & Technology, v. 39, p. 1-10, 2018Tradução . . Disponível em: http://www.citrusrt.periodikos.com.br/article/10.4322/crt.14418/pdf/citrusrt-39-e1040.pdf. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Silva, A. F., Barros, G. S. A. de C., & Boteon, M. (2018). Análise da formação dos preços na citricultura paulista. Citrus Research & Technology, 39, 1-10. doi:10.4322/crt.14418
    • NLM

      Silva AF, Barros GSA de C, Boteon M. Análise da formação dos preços na citricultura paulista [Internet]. Citrus Research & Technology. 2018 ; 39 1-10.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.citrusrt.periodikos.com.br/article/10.4322/crt.14418/pdf/citrusrt-39-e1040.pdf
    • Vancouver

      Silva AF, Barros GSA de C, Boteon M. Análise da formação dos preços na citricultura paulista [Internet]. Citrus Research & Technology. 2018 ; 39 1-10.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.citrusrt.periodikos.com.br/article/10.4322/crt.14418/pdf/citrusrt-39-e1040.pdf
  • Fonte: Espaço Citrícola. Revista Eletrônica de Citricultura. Unidade: ESALQ

    Assuntos: SUCOS DE FRUTAS, CITRICULTURA, EXPORTAÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONACO NETO, Lourival Carmo e NEVES, Evaristo Marzabal. Captação de divisas e volume exportado do suco de laranja: comparativo entre 2013 e 2012. Espaço Citrícola. Revista Eletrônica de Citricultura, v. 9, n. 56, p. 40-46, 2014Tradução . . Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Monaco Neto, L. C., & Neves, E. M. (2014). Captação de divisas e volume exportado do suco de laranja: comparativo entre 2013 e 2012. Espaço Citrícola. Revista Eletrônica de Citricultura, 9( 56), 40-46.
    • NLM

      Monaco Neto LC, Neves EM. Captação de divisas e volume exportado do suco de laranja: comparativo entre 2013 e 2012. Espaço Citrícola. Revista Eletrônica de Citricultura. 2014 ; 9( 56): 40-46.[citado 2024 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Monaco Neto LC, Neves EM. Captação de divisas e volume exportado do suco de laranja: comparativo entre 2013 e 2012. Espaço Citrícola. Revista Eletrônica de Citricultura. 2014 ; 9( 56): 40-46.[citado 2024 ago. 10 ]
  • Fonte: Citrus Research & Technology. Unidade: FEARP

    Assuntos: PRODUÇÃO (ECONOMIA), AGRONEGÓCIO, CITRICULTURA, LARANJA, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Marcos Fava e TROMBIN, Vinícius Gustavo e KALAKI, Rafael Bordonal. Peeling back the citrus in Brazil: mapping and quantification of the brazilian citrus chain. Citrus Research & Technology, v. 35, n. 2, p. 45-60, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5935/2236-3122.20140005. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Neves, M. F., Trombin, V. G., & Kalaki, R. B. (2014). Peeling back the citrus in Brazil: mapping and quantification of the brazilian citrus chain. Citrus Research & Technology, 35( 2), 45-60. doi:10.5935/2236-3122.20140005
    • NLM

      Neves MF, Trombin VG, Kalaki RB. Peeling back the citrus in Brazil: mapping and quantification of the brazilian citrus chain [Internet]. Citrus Research & Technology. 2014 ; 35( 2): 45-60.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.5935/2236-3122.20140005
    • Vancouver

      Neves MF, Trombin VG, Kalaki RB. Peeling back the citrus in Brazil: mapping and quantification of the brazilian citrus chain [Internet]. Citrus Research & Technology. 2014 ; 35( 2): 45-60.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.5935/2236-3122.20140005
  • Fonte: Espaço Citrícola. Revista Eletrônica de Citricultura. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CITRICULTURA, EXPORTAÇÃO, LARANJA, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONACO NETO, Lourival Carmo e NEVES, Evaristo Marzabal e ORLANDO, Grasiele. Evolução da exportação de suco de laranja e de valor bruto da produção no quinquêncio 2008/2012. Espaço Citrícola. Revista Eletrônica de Citricultura, v. 53, p. 60-68, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.espacocitricola.eng.br/site/index.php/artigos/file/13-espaco-53. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Monaco Neto, L. C., Neves, E. M., & Orlando, G. (2013). Evolução da exportação de suco de laranja e de valor bruto da produção no quinquêncio 2008/2012. Espaço Citrícola. Revista Eletrônica de Citricultura, 53, 60-68. Recuperado de http://www.espacocitricola.eng.br/site/index.php/artigos/file/13-espaco-53
    • NLM

      Monaco Neto LC, Neves EM, Orlando G. Evolução da exportação de suco de laranja e de valor bruto da produção no quinquêncio 2008/2012 [Internet]. Espaço Citrícola. Revista Eletrônica de Citricultura. 2013 ; 53 60-68.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.espacocitricola.eng.br/site/index.php/artigos/file/13-espaco-53
    • Vancouver

      Monaco Neto LC, Neves EM, Orlando G. Evolução da exportação de suco de laranja e de valor bruto da produção no quinquêncio 2008/2012 [Internet]. Espaço Citrícola. Revista Eletrônica de Citricultura. 2013 ; 53 60-68.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.espacocitricola.eng.br/site/index.php/artigos/file/13-espaco-53
  • Fonte: International Journal of Fruit Science. Unidades: CENA, ESALQ

    Assuntos: CITRICULTURA, SUCOS DE FRUTAS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TURRA, Christian et al. Informational asymmetry in the brazilian orange juice market. International Journal of Fruit Science, v. 11, p. 17-29, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/15538362.2010.530088. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Turra, C., Fernandes, E. A. de N., Vian, C. E. de F., Bacchi, M. A., & Moreira, C. F. (2011). Informational asymmetry in the brazilian orange juice market. International Journal of Fruit Science, 11, 17-29. doi:10.1080/15538362.2010.530088
    • NLM

      Turra C, Fernandes EA de N, Vian CE de F, Bacchi MA, Moreira CF. Informational asymmetry in the brazilian orange juice market [Internet]. International Journal of Fruit Science. 2011 ; 11 17-29.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1080/15538362.2010.530088
    • Vancouver

      Turra C, Fernandes EA de N, Vian CE de F, Bacchi MA, Moreira CF. Informational asymmetry in the brazilian orange juice market [Internet]. International Journal of Fruit Science. 2011 ; 11 17-29.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1080/15538362.2010.530088
  • Fonte: Espaço Citrícola. Revista Eletrônica de Citricultura. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CITRICULTURA, SUCOS DE FRUTAS, EXPORTAÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Evaristo Marzabal. Citricultura: o mapa das exportações nesta década. Espaço Citrícola. Revista Eletrônica de Citricultura, n. 26, 2006Tradução . . Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Neves, E. M. (2006). Citricultura: o mapa das exportações nesta década. Espaço Citrícola. Revista Eletrônica de Citricultura, ( 26).
    • NLM

      Neves EM. Citricultura: o mapa das exportações nesta década. Espaço Citrícola. Revista Eletrônica de Citricultura. 2006 ;( 26):[citado 2024 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Neves EM. Citricultura: o mapa das exportações nesta década. Espaço Citrícola. Revista Eletrônica de Citricultura. 2006 ;( 26):[citado 2024 ago. 10 ]
  • Unidade: ECOLOGIA APLICADA

    Assuntos: AGRICULTURA ORGÂNICA, MÉTODO RADIOQUÍMICO, CITRICULTURA, ELEMENTOS QUÍMICOS, SISTEMAS DE PRODUÇÃO, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TURRA, Christian. Elementos químicos como critério de discriminação de citros orgânicos de convencionais. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-23062005-151434/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Turra, C. (2005). Elementos químicos como critério de discriminação de citros orgânicos de convencionais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-23062005-151434/
    • NLM

      Turra C. Elementos químicos como critério de discriminação de citros orgânicos de convencionais [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-23062005-151434/
    • Vancouver

      Turra C. Elementos químicos como critério de discriminação de citros orgânicos de convencionais [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-23062005-151434/
  • Unidade: FFLCH

    Assuntos: CITRICULTURA, SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, GEOGRAFIA ECONÔMICA, DESENVOLVIMENTO INDUSTRIAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAMPAIO, Fernando dos Santos. Made in Brazil: dinâmica sócio-espacial da indústria citrícola paulista. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. . Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Sampaio, F. dos S. (2003). Made in Brazil: dinâmica sócio-espacial da indústria citrícola paulista (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Sampaio F dos S. Made in Brazil: dinâmica sócio-espacial da indústria citrícola paulista. 2003 ;[citado 2024 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Sampaio F dos S. Made in Brazil: dinâmica sócio-espacial da indústria citrícola paulista. 2003 ;[citado 2024 ago. 10 ]
  • Fonte: O Estado de São Paulo. Unidade: FEA

    Assuntos: CITRICULTURA, SUCOS DE FRUTAS, PROTECIONISMO, EXPORTAÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZYLBERSZTAJN, Decio. O Brasil na Flórida. [Depoimento]. O Estado de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 ago. 2024. , 2001
    • APA

      Zylbersztajn, D. (2001). O Brasil na Flórida. [Depoimento]. O Estado de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Zylbersztajn D. O Brasil na Flórida. [Depoimento]. O Estado de São Paulo. 2001 ; G2.[citado 2024 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Zylbersztajn D. O Brasil na Flórida. [Depoimento]. O Estado de São Paulo. 2001 ; G2.[citado 2024 ago. 10 ]
  • Fonte: Tribuna. Unidade: ESALQ

    Assuntos: LARANJA, SUCOS DE FRUTAS, PRODUTOS AGRÍCOLAS, PRODUÇÃO (ECONOMIA), CITRICULTURA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Evaristo Marzabal e DRAGONE, D S e DAYOUB, M. O suco de laranja: desempenho exportador. Tradução . Tribuna, Araraquara, 2001. , p. 4. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Neves, E. M., Dragone, D. S., & Dayoub, M. (2001). O suco de laranja: desempenho exportador. Tribuna, p. 4. Araraquara: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Neves EM, Dragone DS, Dayoub M. O suco de laranja: desempenho exportador. Tribuna. 2001 ; 4.[citado 2024 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Neves EM, Dragone DS, Dayoub M. O suco de laranja: desempenho exportador. Tribuna. 2001 ; 4.[citado 2024 ago. 10 ]
  • Fonte: Tribuna. Unidade: ESALQ

    Assuntos: LARANJA, SUCOS DE FRUTAS, PRODUTOS AGRÍCOLAS, PRODUÇÃO (ECONOMIA), CITRICULTURA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Evaristo Marzabal e DRAGONE, D S e DAYOUB, M. O suco de laranja: desempenho exportador. Tradução . Tribuna, Araraquara, 2001. , p. 4. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Neves, E. M., Dragone, D. S., & Dayoub, M. (2001). O suco de laranja: desempenho exportador. Tribuna, p. 4. Araraquara: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Neves EM, Dragone DS, Dayoub M. O suco de laranja: desempenho exportador. Tribuna. 2001 ; 4.[citado 2024 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Neves EM, Dragone DS, Dayoub M. O suco de laranja: desempenho exportador. Tribuna. 2001 ; 4.[citado 2024 ago. 10 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: SUCOS DE FRUTAS, CITRICULTURA, INDÚSTRIA AGRÍCOLA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAIA, Maria Lucia. Citricultura paulista: evolucao, estrutura e acordos de precos. 1992. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1992. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20181127-160801/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Maia, M. L. (1992). Citricultura paulista: evolucao, estrutura e acordos de precos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20181127-160801/
    • NLM

      Maia ML. Citricultura paulista: evolucao, estrutura e acordos de precos [Internet]. 1992 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20181127-160801/
    • Vancouver

      Maia ML. Citricultura paulista: evolucao, estrutura e acordos de precos [Internet]. 1992 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20181127-160801/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024