Filtros : "SUCOS DE FRUTAS" "SD" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: LARANJA, ALIMENTOS CONCENTRADOS, SUCOS DE FRUTAS, ALIMENTOS CONGELADOS, COMÉRCIO INTERNACIONAL, MERCADO INTERNO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA JUNIOR, Weimar Freire da. Suco de laranja concentrado congelado (slcc) em concessionarias de refeicoes coletivas (um estudo exploratorio). 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20181127-161351/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Rocha Junior, W. F. da. (1994). Suco de laranja concentrado congelado (slcc) em concessionarias de refeicoes coletivas (um estudo exploratorio) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20181127-161351/
    • NLM

      Rocha Junior WF da. Suco de laranja concentrado congelado (slcc) em concessionarias de refeicoes coletivas (um estudo exploratorio) [Internet]. 1994 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20181127-161351/
    • Vancouver

      Rocha Junior WF da. Suco de laranja concentrado congelado (slcc) em concessionarias de refeicoes coletivas (um estudo exploratorio) [Internet]. 1994 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20181127-161351/
  • Unidade: FCF

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DOMINGUES, Joao Baptista. Observacoes sobre novos estabilizantes de alimentos: a vitamina k e o acido d-isoascobrico na preservacao de suco de laranja. 1960. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1960. . Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Domingues, J. B. (1960). Observacoes sobre novos estabilizantes de alimentos: a vitamina k e o acido d-isoascobrico na preservacao de suco de laranja (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Domingues JB. Observacoes sobre novos estabilizantes de alimentos: a vitamina k e o acido d-isoascobrico na preservacao de suco de laranja. 1960 ;[citado 2024 set. 14 ]
    • Vancouver

      Domingues JB. Observacoes sobre novos estabilizantes de alimentos: a vitamina k e o acido d-isoascobrico na preservacao de suco de laranja. 1960 ;[citado 2024 set. 14 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024