Características fundamentais dos alimentos (2003)
Source: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidade: FSP
Subjects: ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, INSPEÇÃO DE ALIMENTOS, SANEAMENTO, PEIXES, ANIMAIS
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões e UNGAR, Mônica Linda. Características fundamentais dos alimentos. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . São Paulo: Varela, 2003. . . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Germano, P. M. L., Germano, M. I. S., & Ungar, M. L. (2003). Características fundamentais dos alimentos. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela.NLM
Germano PML, Germano MIS, Ungar ML. Características fundamentais dos alimentos. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Germano PML, Germano MIS, Ungar ML. Características fundamentais dos alimentos. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 out. 16 ]