Desacidificação do óleo de soja por extração líquido-líquido (2006)
Fonte: Resumos; alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Assuntos: PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, SEPARAÇÃO LÍQUIDO-LÍQUIDO, SOJA
ABNT
SÁ, Letícia Andrade de e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa e MEIRELLES, Antonio José de Almeida. Desacidificação do óleo de soja por extração líquido-líquido. 2006, Anais.. Curitiba: SBCTA, 2006. . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Sá, L. A. de, Rodrigues, C. E. da C., & Meirelles, A. J. de A. (2006). Desacidificação do óleo de soja por extração líquido-líquido. In Resumos; alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional. Curitiba: SBCTA.NLM
Sá LA de, Rodrigues CE da C, Meirelles AJ de A. Desacidificação do óleo de soja por extração líquido-líquido. Resumos; alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional. 2006 ;[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Sá LA de, Rodrigues CE da C, Meirelles AJ de A. Desacidificação do óleo de soja por extração líquido-líquido. Resumos; alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional. 2006 ;[citado 2024 nov. 19 ]