Filtros : "PROCESSOS DE SEPARAÇÃO" "Resumos CBCTA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Resumos CBCTA. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, CACAU

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Ingrid Denardi e OKIYAMA, Dayane Cristina Gomes e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Cinética de extração de gordura de cascas de amêndoas de cacau utilizando álcoois de cadeia curta como solventes. 2018, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA, 2018. Disponível em: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3319_28072018_203943.pdf. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Soares, I. D., Okiyama, D. C. G., & Rodrigues, C. E. da C. (2018). Cinética de extração de gordura de cascas de amêndoas de cacau utilizando álcoois de cadeia curta como solventes. In Resumos CBCTA. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA. Recuperado de http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3319_28072018_203943.pdf
    • NLM

      Soares ID, Okiyama DCG, Rodrigues CE da C. Cinética de extração de gordura de cascas de amêndoas de cacau utilizando álcoois de cadeia curta como solventes [Internet]. Resumos CBCTA. 2018 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3319_28072018_203943.pdf
    • Vancouver

      Soares ID, Okiyama DCG, Rodrigues CE da C. Cinética de extração de gordura de cascas de amêndoas de cacau utilizando álcoois de cadeia curta como solventes [Internet]. Resumos CBCTA. 2018 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3319_28072018_203943.pdf
  • Source: Resumos CBCTA. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, FARELOS, ARROZ

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAPELLINI, Maria Carolina et al. Influência dos diferentes parâmetros do processo de extração alcoólica sobre as funcionalidades da fração proteica do farelo de arroz. 2018, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA, 2018. Disponível em: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3303_30072018_102223.pdf. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Capellini, M. C., Aracava, K. K., Novais, J. S., & Rodrigues, C. E. da C. (2018). Influência dos diferentes parâmetros do processo de extração alcoólica sobre as funcionalidades da fração proteica do farelo de arroz. In Resumos CBCTA. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA. Recuperado de http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3303_30072018_102223.pdf
    • NLM

      Capellini MC, Aracava KK, Novais JS, Rodrigues CE da C. Influência dos diferentes parâmetros do processo de extração alcoólica sobre as funcionalidades da fração proteica do farelo de arroz [Internet]. Resumos CBCTA. 2018 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3303_30072018_102223.pdf
    • Vancouver

      Capellini MC, Aracava KK, Novais JS, Rodrigues CE da C. Influência dos diferentes parâmetros do processo de extração alcoólica sobre as funcionalidades da fração proteica do farelo de arroz [Internet]. Resumos CBCTA. 2018 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3303_30072018_102223.pdf
  • Source: Resumos CBCTA. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, CAMU-CAMU, COMPOSTOS FENÓLICOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Patrícia Argemira da Costa et al. Caracterização de resíduo industrial de camu-camu e extração de compostos fenólicos por líquido pressurizado. 2018, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA, 2018. Disponível em: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3825_31072018_185806.pdf. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Araújo, P. A. da C., Oliveira, A. L. de, Rodrigues, C. E. da C., Osiro, D., & Carvalho, R. A. de. (2018). Caracterização de resíduo industrial de camu-camu e extração de compostos fenólicos por líquido pressurizado. In Resumos CBCTA. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA. Recuperado de http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3825_31072018_185806.pdf
    • NLM

      Araújo PA da C, Oliveira AL de, Rodrigues CE da C, Osiro D, Carvalho RA de. Caracterização de resíduo industrial de camu-camu e extração de compostos fenólicos por líquido pressurizado [Internet]. Resumos CBCTA. 2018 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3825_31072018_185806.pdf
    • Vancouver

      Araújo PA da C, Oliveira AL de, Rodrigues CE da C, Osiro D, Carvalho RA de. Caracterização de resíduo industrial de camu-camu e extração de compostos fenólicos por líquido pressurizado [Internet]. Resumos CBCTA. 2018 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3825_31072018_185806.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024