Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, ÓLEOS VEGETAIS, SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, SOLUBILIDADE
ABNT
MAGALHÃES, Paloma Jamily Cristina e GONCALVES, Daniel e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Efeito do tipo de solvente e número de estágios da extração sequencial de óleo de amendoim no índice de solubilidade proteica dos sólidos desengordurados. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Magalhães, P. J. C., Goncalves, D., & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Efeito do tipo de solvente e número de estágios da extração sequencial de óleo de amendoim no índice de solubilidade proteica dos sólidos desengordurados. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdfNLM
Magalhães PJC, Goncalves D, Rodrigues CE da C. Efeito do tipo de solvente e número de estágios da extração sequencial de óleo de amendoim no índice de solubilidade proteica dos sólidos desengordurados [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdfVancouver
Magalhães PJC, Goncalves D, Rodrigues CE da C. Efeito do tipo de solvente e número de estágios da extração sequencial de óleo de amendoim no índice de solubilidade proteica dos sólidos desengordurados [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf