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  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, ÓLEOS VEGETAIS, SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, SOLUBILIDADE

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    • ABNT

      MAGALHÃES, Paloma Jamily Cristina e GONCALVES, Daniel e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Efeito do tipo de solvente e número de estágios da extração sequencial de óleo de amendoim no índice de solubilidade proteica dos sólidos desengordurados. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Magalhães, P. J. C., Goncalves, D., & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Efeito do tipo de solvente e número de estágios da extração sequencial de óleo de amendoim no índice de solubilidade proteica dos sólidos desengordurados. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Magalhães PJC, Goncalves D, Rodrigues CE da C. Efeito do tipo de solvente e número de estágios da extração sequencial de óleo de amendoim no índice de solubilidade proteica dos sólidos desengordurados [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Magalhães PJC, Goncalves D, Rodrigues CE da C. Efeito do tipo de solvente e número de estágios da extração sequencial de óleo de amendoim no índice de solubilidade proteica dos sólidos desengordurados [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, SOLUBILIDADE, ETANOL

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    • ABNT

      VISIOLI, Paola de Cássia Franco e CAPELLINI, Maria Carolina e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Equilíbrio de fases para sistemas compostos por óleo de soja e solvente alcoólico misto nas temperaturas de 25, 40 e 55 °c. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Visioli, P. de C. F., Capellini, M. C., & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Equilíbrio de fases para sistemas compostos por óleo de soja e solvente alcoólico misto nas temperaturas de 25, 40 e 55 °c. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Visioli P de CF, Capellini MC, Rodrigues CE da C. Equilíbrio de fases para sistemas compostos por óleo de soja e solvente alcoólico misto nas temperaturas de 25, 40 e 55 °c [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Visioli P de CF, Capellini MC, Rodrigues CE da C. Equilíbrio de fases para sistemas compostos por óleo de soja e solvente alcoólico misto nas temperaturas de 25, 40 e 55 °c [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf

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