Filtros : "PROBIÓTICOS" "EEL" Removido: "LACTOBACILLUS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Brazilian journal of microbiology (online). Unidade: EEL

    Subjects: VEGANISMO, PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORDINI, Fernanda Weber et al. Characterization of a symbiotic beverage based on water-soluble soybean extract fermented by Lactiplantibacillus plantarum ATCC 8014. Brazilian journal of microbiology (online), v. 55, p. 1655-1667, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s42770-024-01330-0. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Bordini, F. W., Fernandes, J. C., Souza, V. L. C. de, Galhardo, E. C., Mancilha, I. M. de, & Felipe, M. das G. de A. (2024). Characterization of a symbiotic beverage based on water-soluble soybean extract fermented by Lactiplantibacillus plantarum ATCC 8014. Brazilian journal of microbiology (online), 55, 1655-1667. doi:10.1007/s42770-024-01330-0
    • NLM

      Bordini FW, Fernandes JC, Souza VLC de, Galhardo EC, Mancilha IM de, Felipe M das G de A. Characterization of a symbiotic beverage based on water-soluble soybean extract fermented by Lactiplantibacillus plantarum ATCC 8014 [Internet]. Brazilian journal of microbiology (online). 2024 ; 55 1655-1667.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-024-01330-0
    • Vancouver

      Bordini FW, Fernandes JC, Souza VLC de, Galhardo EC, Mancilha IM de, Felipe M das G de A. Characterization of a symbiotic beverage based on water-soluble soybean extract fermented by Lactiplantibacillus plantarum ATCC 8014 [Internet]. Brazilian journal of microbiology (online). 2024 ; 55 1655-1667.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-024-01330-0
  • Source: Probióticos: viabilidade e saúde. Unidade: EEL

    Subjects: PROBIÓTICOS, MICROENCAPSULAÇÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORDINI, Fernanda Weber et al. Probióticos: inovações no desenvolvimento de formulações de alimentos funcionais não convencionais. Probióticos: viabilidade e saúde. Tradução . [S.l.]: Merida Publishers, 2022. p. 51-88. Disponível em: https://doi.org/10.4322/mp.978-65-84548-09-1.c4. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Bordini, F. W., Fernandes, J. C., Souza, V. L. C. de, Galhardo, E. C., Pehrson, M. E. de S. F., & Mancilha, I. M. de. (2022). Probióticos: inovações no desenvolvimento de formulações de alimentos funcionais não convencionais. In Probióticos: viabilidade e saúde (p. 51-88). Merida Publishers. doi:10.4322/mp.978-65-84548-09-1.c4
    • NLM

      Bordini FW, Fernandes JC, Souza VLC de, Galhardo EC, Pehrson ME de SF, Mancilha IM de. Probióticos: inovações no desenvolvimento de formulações de alimentos funcionais não convencionais [Internet]. In: Probióticos: viabilidade e saúde. Merida Publishers; 2022. p. 51-88.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.4322/mp.978-65-84548-09-1.c4
    • Vancouver

      Bordini FW, Fernandes JC, Souza VLC de, Galhardo EC, Pehrson ME de SF, Mancilha IM de. Probióticos: inovações no desenvolvimento de formulações de alimentos funcionais não convencionais [Internet]. In: Probióticos: viabilidade e saúde. Merida Publishers; 2022. p. 51-88.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.4322/mp.978-65-84548-09-1.c4
  • Source: Journal of food research. Unidade: EEL

    Assunto: PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEHRSON, Moysés Estevão de Souza Freitas e SOUZA, Viviane Lívia Carvalho de e MANCILHA, Ismael Maciel de. Incorporation of Multi S train Probiotic Preparation in a Traditional Brazilian Cheese: Effects on Microbiological Safety and Bacterial Community. Journal of food research, v. 9, n. 1, p. 1-10, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5539/ jfr. v9n1p1. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Pehrson, M. E. de S. F., Souza, V. L. C. de, & Mancilha, I. M. de. (2019). Incorporation of Multi S train Probiotic Preparation in a Traditional Brazilian Cheese: Effects on Microbiological Safety and Bacterial Community. Journal of food research, 9( 1), 1-10. doi:10.5539/ jfr. v9n1p1
    • NLM

      Pehrson ME de SF, Souza VLC de, Mancilha IM de. Incorporation of Multi S train Probiotic Preparation in a Traditional Brazilian Cheese: Effects on Microbiological Safety and Bacterial Community [Internet]. Journal of food research. 2019 ;9( 1): 1-10.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.5539/ jfr. v9n1p1
    • Vancouver

      Pehrson ME de SF, Souza VLC de, Mancilha IM de. Incorporation of Multi S train Probiotic Preparation in a Traditional Brazilian Cheese: Effects on Microbiological Safety and Bacterial Community [Internet]. Journal of food research. 2019 ;9( 1): 1-10.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.5539/ jfr. v9n1p1
  • Unidade: EEL

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS, QUEIJO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEHRSON, Moysés Estevão de Souza Freitas. Efeito da adição de culturas probióticas sobre aspectos microbiológicos e parâmetros fermentativos de Queijo Artesanal das Terras Altas da Mantiqueira. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2017. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-07082018-153942/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Pehrson, M. E. de S. F. (2017). Efeito da adição de culturas probióticas sobre aspectos microbiológicos e parâmetros fermentativos de Queijo Artesanal das Terras Altas da Mantiqueira (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-07082018-153942/
    • NLM

      Pehrson ME de SF. Efeito da adição de culturas probióticas sobre aspectos microbiológicos e parâmetros fermentativos de Queijo Artesanal das Terras Altas da Mantiqueira [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-07082018-153942/
    • Vancouver

      Pehrson ME de SF. Efeito da adição de culturas probióticas sobre aspectos microbiológicos e parâmetros fermentativos de Queijo Artesanal das Terras Altas da Mantiqueira [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-07082018-153942/
  • Unidade: EEL

    Subjects: PROBIÓTICOS, MASTITE ANIMAL, INIBIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Claudio Donato de Oliveira. Estudo da ação de microrganismos probióticos sobre patógenos causadores de mastite em bovinos de leite. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2015. . Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Santos, C. D. de O. (2015). Estudo da ação de microrganismos probióticos sobre patógenos causadores de mastite em bovinos de leite (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Santos CD de O. Estudo da ação de microrganismos probióticos sobre patógenos causadores de mastite em bovinos de leite. 2015 ;[citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Santos CD de O. Estudo da ação de microrganismos probióticos sobre patógenos causadores de mastite em bovinos de leite. 2015 ;[citado 2024 out. 16 ]
  • Unidade: EEL

    Subjects: PROBIÓTICOS, MASTITE ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Victor Daniel de Salles. Desenvolvimento de uma formulação probiótica para a prevenção e tratamento da mastite em bovinos. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2015. . Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Santos, V. D. de S. (2015). Desenvolvimento de uma formulação probiótica para a prevenção e tratamento da mastite em bovinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Santos VD de S. Desenvolvimento de uma formulação probiótica para a prevenção e tratamento da mastite em bovinos. 2015 ;[citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Santos VD de S. Desenvolvimento de uma formulação probiótica para a prevenção e tratamento da mastite em bovinos. 2015 ;[citado 2024 out. 16 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024