Filtros : "PROBIÓTICOS" "2017" Removido: "CERVEJA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Recomendações nutricionais: nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis. Unidade: FSP

    Subjects: RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS, PROMOÇÃO DA SAÚDE, PROBIÓTICOS, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo e BONVINI, Andrea e COQUEIRO, Audrey Yule. Recomendações de probióticos. Recomendações nutricionais: nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis. Tradução . Barueri: Manole, 2017. . . Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Rogero, M. M., Bonvini, A., & Coqueiro, A. Y. (2017). Recomendações de probióticos. In Recomendações nutricionais: nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis. Barueri: Manole.
    • NLM

      Rogero MM, Bonvini A, Coqueiro AY. Recomendações de probióticos. In: Recomendações nutricionais: nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis. Barueri: Manole; 2017. [citado 2024 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Rogero MM, Bonvini A, Coqueiro AY. Recomendações de probióticos. In: Recomendações nutricionais: nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis. Barueri: Manole; 2017. [citado 2024 ago. 10 ]
  • Unidade: FMRP

    Subjects: IMUNOTERAPIA, PROBIÓTICOS, ASMA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LACERDA, Luna Barrôco de. Avaliação da atividade imunoterapêutica do probiótico LLHsp65 na asma experimental. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17147/tde-23042018-154027/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Lacerda, L. B. de. (2017). Avaliação da atividade imunoterapêutica do probiótico LLHsp65 na asma experimental (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17147/tde-23042018-154027/
    • NLM

      Lacerda LB de. Avaliação da atividade imunoterapêutica do probiótico LLHsp65 na asma experimental [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17147/tde-23042018-154027/
    • Vancouver

      Lacerda LB de. Avaliação da atividade imunoterapêutica do probiótico LLHsp65 na asma experimental [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17147/tde-23042018-154027/
  • Unidade: FCF

    Subjects: SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, Tatyane Lopes de. Subprodutos de acerola como fontes de compostos fenólicos em leites fermentados probióticos. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29012018-154023/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Freitas, T. L. de. (2017). Subprodutos de acerola como fontes de compostos fenólicos em leites fermentados probióticos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29012018-154023/
    • NLM

      Freitas TL de. Subprodutos de acerola como fontes de compostos fenólicos em leites fermentados probióticos [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29012018-154023/
    • Vancouver

      Freitas TL de. Subprodutos de acerola como fontes de compostos fenólicos em leites fermentados probióticos [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29012018-154023/
  • Source: 25. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, FERMENTAÇÃO, BIOMASSA, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Sara Mancin de e NUNES, Helisson Robetti e MALDONADO, Rafael Resende. Aplicação de kefir de água para obtenção de bebidas fermentadas. 2017, Anais.. São Paulo: USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Souza, S. M. de, Nunes, H. R., & Maldonado, R. R. (2017). Aplicação de kefir de água para obtenção de bebidas fermentadas. In 25. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Souza SM de, Nunes HR, Maldonado RR. Aplicação de kefir de água para obtenção de bebidas fermentadas [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Souza SM de, Nunes HR, Maldonado RR. Aplicação de kefir de água para obtenção de bebidas fermentadas [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, ACEROLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Antônio Diogo Silva et al. Probiotic fermented soy beverage supplemented with acerola by-product increased beneficial bacteria in the tim-2 in vitro model containing microbiota of lean adults. 2017, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2017. Disponível em: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Vieira, A. D. S., Cuevas-Tena, M., Souza, C. B. de, Zoetendal, E. G., Smidt, H., Venema, K., & Saad, S. M. I. (2017). Probiotic fermented soy beverage supplemented with acerola by-product increased beneficial bacteria in the tim-2 in vitro model containing microbiota of lean adults. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM). Recuperado de http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • NLM

      Vieira ADS, Cuevas-Tena M, Souza CB de, Zoetendal EG, Smidt H, Venema K, Saad SMI. Probiotic fermented soy beverage supplemented with acerola by-product increased beneficial bacteria in the tim-2 in vitro model containing microbiota of lean adults [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • Vancouver

      Vieira ADS, Cuevas-Tena M, Souza CB de, Zoetendal EG, Smidt H, Venema K, Saad SMI. Probiotic fermented soy beverage supplemented with acerola by-product increased beneficial bacteria in the tim-2 in vitro model containing microbiota of lean adults [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE FERMENTADO, ÁCIDOS GRAXOS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATSUO, Mariana Mitiko e YOSHIGA, Bruna Miyuki e BOGSAN, Cristina Stewart Bittencourt. Caracterização físico-química, perfil de ácidos graxos e viabilidade de cepa probiótica em diferentes matrizes lácteas. 2017, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Matsuo, M. M., Yoshiga, B. M., & Bogsan, C. S. B. (2017). Caracterização físico-química, perfil de ácidos graxos e viabilidade de cepa probiótica em diferentes matrizes lácteas. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Matsuo MM, Yoshiga BM, Bogsan CSB. Caracterização físico-química, perfil de ácidos graxos e viabilidade de cepa probiótica em diferentes matrizes lácteas [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Matsuo MM, Yoshiga BM, Bogsan CSB. Caracterização físico-química, perfil de ácidos graxos e viabilidade de cepa probiótica em diferentes matrizes lácteas [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Journal of Applied Ichthyology. Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS, DIETA ANIMAL, PACU, POLISSACARÍDEOS, PROBIÓTICOS, RAÇÃO, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CEROZI, B. S et al. Combination of dietary β-glucan and Bacillus subtilis as a potential synbiotic for pacu Piaractus mesopotamicus (Holmberg, 1887). Journal of Applied Ichthyology, v. 33, p. 563-565, 2017Tradução . . Disponível em: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/jai.13340/epdf. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Cerozi, B. S., Zanon, R. B., Silva, T. S. C., & Cyrino, J. E. P. (2017). Combination of dietary β-glucan and Bacillus subtilis as a potential synbiotic for pacu Piaractus mesopotamicus (Holmberg, 1887). Journal of Applied Ichthyology, 33, 563-565. doi:10.1111/jai.13340
    • NLM

      Cerozi BS, Zanon RB, Silva TSC, Cyrino JEP. Combination of dietary β-glucan and Bacillus subtilis as a potential synbiotic for pacu Piaractus mesopotamicus (Holmberg, 1887) [Internet]. Journal of Applied Ichthyology. 2017 ; 33 563-565.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/jai.13340/epdf
    • Vancouver

      Cerozi BS, Zanon RB, Silva TSC, Cyrino JEP. Combination of dietary β-glucan and Bacillus subtilis as a potential synbiotic for pacu Piaractus mesopotamicus (Holmberg, 1887) [Internet]. Journal of Applied Ichthyology. 2017 ; 33 563-565.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/jai.13340/epdf
  • Source: Fermented Foods of Latin America: From Traditional Knowledge to Innovative Applications. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FERMENTADOS, PROBIÓTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOGSAN, Cristina Stewart Bittencourt e TODOROV, Svetoslav Dimitrov. Brazilian kefir: from old to new world. Fermented Foods of Latin America: From Traditional Knowledge to Innovative Applications. Tradução . Boca Raton: CRC Press, 2017. . . Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Bogsan, C. S. B., & Todorov, S. D. (2017). Brazilian kefir: from old to new world. In Fermented Foods of Latin America: From Traditional Knowledge to Innovative Applications. Boca Raton: CRC Press.
    • NLM

      Bogsan CSB, Todorov SD. Brazilian kefir: from old to new world. In: Fermented Foods of Latin America: From Traditional Knowledge to Innovative Applications. Boca Raton: CRC Press; 2017. [citado 2024 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Bogsan CSB, Todorov SD. Brazilian kefir: from old to new world. In: Fermented Foods of Latin America: From Traditional Knowledge to Innovative Applications. Boca Raton: CRC Press; 2017. [citado 2024 ago. 10 ]
  • Unidade: FORP

    Subjects: PERIODONTITE, PROBIÓTICOS, RATOS, RASPAGEM DENTÁRIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RICOLDI, Milla Sprone Tavares. Avaliação dos efeitos do probiótico Bifidobacterium animalis subsp. lactis HN019 como terapia adjuvante no tratamento da periodontite experimental em ratos. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58138/tde-21052018-162023/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Ricoldi, M. S. T. (2017). Avaliação dos efeitos do probiótico Bifidobacterium animalis subsp. lactis HN019 como terapia adjuvante no tratamento da periodontite experimental em ratos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58138/tde-21052018-162023/
    • NLM

      Ricoldi MST. Avaliação dos efeitos do probiótico Bifidobacterium animalis subsp. lactis HN019 como terapia adjuvante no tratamento da periodontite experimental em ratos [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58138/tde-21052018-162023/
    • Vancouver

      Ricoldi MST. Avaliação dos efeitos do probiótico Bifidobacterium animalis subsp. lactis HN019 como terapia adjuvante no tratamento da periodontite experimental em ratos [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58138/tde-21052018-162023/
  • Source: BIOMASS CONVERSION AND BIOREFINERY. Unidade: EEL

    Subjects: PROBIÓTICOS, LACTOBACILLUS, BIODIESEL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DANIEL RIVALDI, Juan Daniel et al. Valorization of glycerol from biodiesel industries as a renewable substrate for co-producing probiotic bacteria biomass and acetic acid. BIOMASS CONVERSION AND BIOREFINERY, v. 7, n. 1, p. 81-90, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s13399-016-0216-8. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Daniel Rivaldi, J. D., Duarte, L. C., Rodrigues, R. de C. L. B., Izário Filho, H. J., Felipe, M. das G. de A., & Mancilha, I. M. (2017). Valorization of glycerol from biodiesel industries as a renewable substrate for co-producing probiotic bacteria biomass and acetic acid. BIOMASS CONVERSION AND BIOREFINERY, 7( 1), 81-90. doi:10.1007/s13399-016-0216-8
    • NLM

      Daniel Rivaldi JD, Duarte LC, Rodrigues R de CLB, Izário Filho HJ, Felipe M das G de A, Mancilha IM. Valorization of glycerol from biodiesel industries as a renewable substrate for co-producing probiotic bacteria biomass and acetic acid [Internet]. BIOMASS CONVERSION AND BIOREFINERY. 2017 ;7( 1): 81-90.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13399-016-0216-8
    • Vancouver

      Daniel Rivaldi JD, Duarte LC, Rodrigues R de CLB, Izário Filho HJ, Felipe M das G de A, Mancilha IM. Valorization of glycerol from biodiesel industries as a renewable substrate for co-producing probiotic bacteria biomass and acetic acid [Internet]. BIOMASS CONVERSION AND BIOREFINERY. 2017 ;7( 1): 81-90.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13399-016-0216-8
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: LACTOBACILLUS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Thamires Maria Simões da et al. L-tryptophane supplementation improves Lactobacillus acidophilus viability in probiotic dairy beverages. 2017, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2017. Disponível em: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Silva, T. M. S. da, Bogsan, C. S. B., Oliveira, R. P. de S., & Oliveira, M. N. de. (2017). L-tryptophane supplementation improves Lactobacillus acidophilus viability in probiotic dairy beverages. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM). Recuperado de http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • NLM

      Silva TMS da, Bogsan CSB, Oliveira RP de S, Oliveira MN de. L-tryptophane supplementation improves Lactobacillus acidophilus viability in probiotic dairy beverages [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • Vancouver

      Silva TMS da, Bogsan CSB, Oliveira RP de S, Oliveira MN de. L-tryptophane supplementation improves Lactobacillus acidophilus viability in probiotic dairy beverages [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
  • Source: International Journal of Food Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, LEITE FERMENTADO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Marcela Albuquerque Cavalcanti de et al. Passion fruit by-product and fructooligosaccharides stimulate the growth and folate production by starter and probiotic cultures in fermented soymilk. International Journal of Food Microbiology, v. 261, p. 35-41, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2017.09.001. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Albuquerque, M. A. C. de, Bedani, R., LeBlanc, J. G., & Saad, S. M. I. (2017). Passion fruit by-product and fructooligosaccharides stimulate the growth and folate production by starter and probiotic cultures in fermented soymilk. International Journal of Food Microbiology, 261, 35-41. doi:10.1016/j.ijfoodmicro.2017.09.001
    • NLM

      Albuquerque MAC de, Bedani R, LeBlanc JG, Saad SMI. Passion fruit by-product and fructooligosaccharides stimulate the growth and folate production by starter and probiotic cultures in fermented soymilk [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2017 ; 261 35-41.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2017.09.001
    • Vancouver

      Albuquerque MAC de, Bedani R, LeBlanc JG, Saad SMI. Passion fruit by-product and fructooligosaccharides stimulate the growth and folate production by starter and probiotic cultures in fermented soymilk [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2017 ; 261 35-41.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2017.09.001
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BATTISTINI, Carolina e BEDANI, Raquel e SAAD, Susana Marta Isay. Selection of starter and probiotic cultures for application in a blackberry probiotic fermented milk supplemented with beer’s industry by-product. 2017, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2017. Disponível em: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Battistini, C., Bedani, R., & Saad, S. M. I. (2017). Selection of starter and probiotic cultures for application in a blackberry probiotic fermented milk supplemented with beer’s industry by-product. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM). Recuperado de http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • NLM

      Battistini C, Bedani R, Saad SMI. Selection of starter and probiotic cultures for application in a blackberry probiotic fermented milk supplemented with beer’s industry by-product [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • Vancouver

      Battistini C, Bedani R, Saad SMI. Selection of starter and probiotic cultures for application in a blackberry probiotic fermented milk supplemented with beer’s industry by-product [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
  • Source: Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marluci Palazzolli et al. Solid lipid particles covered by electrostatic interaction as one alternative to protect probiotics under stress conditions. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/solid-lipid-particles-covered-by-electrostatic-interaction-as-one-alternative-to-protect-probiotics. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Silva, M. P., Tulini, F. L., Matos Junior, F. E. de, Thomazini, M., & Fávaro-Trindade, C. S. (2017). Solid lipid particles covered by electrostatic interaction as one alternative to protect probiotics under stress conditions. In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/solid-lipid-particles-covered-by-electrostatic-interaction-as-one-alternative-to-protect-probiotics
    • NLM

      Silva MP, Tulini FL, Matos Junior FE de, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Solid lipid particles covered by electrostatic interaction as one alternative to protect probiotics under stress conditions [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/solid-lipid-particles-covered-by-electrostatic-interaction-as-one-alternative-to-protect-probiotics
    • Vancouver

      Silva MP, Tulini FL, Matos Junior FE de, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Solid lipid particles covered by electrostatic interaction as one alternative to protect probiotics under stress conditions [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/solid-lipid-particles-covered-by-electrostatic-interaction-as-one-alternative-to-protect-probiotics
  • Source: International Journal of Probiotics and Prebiotics. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: PROBIÓTICOS, DOENÇA CELÍACA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COQUEIRO, Audrey Yule et al. Probiotics supplementation as an alternative method for celiac disease treatment. International Journal of Probiotics and Prebiotics, v. 12, n. 1, p. 23-32, 2017Tradução . . Disponível em: http://eds.a.ebscohost.com/eds/pdfviewer/pdfviewer?vid=1&sid=4d7cfb16-2e97-400f-9fb2-e050008090fa%40sessionmgr4009. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Coqueiro, A. Y., Bonvini, A., Tirapegui, J., & Rogero, M. M. (2017). Probiotics supplementation as an alternative method for celiac disease treatment. International Journal of Probiotics and Prebiotics, 12( 1), 23-32. Recuperado de http://eds.a.ebscohost.com/eds/pdfviewer/pdfviewer?vid=1&sid=4d7cfb16-2e97-400f-9fb2-e050008090fa%40sessionmgr4009
    • NLM

      Coqueiro AY, Bonvini A, Tirapegui J, Rogero MM. Probiotics supplementation as an alternative method for celiac disease treatment [Internet]. International Journal of Probiotics and Prebiotics. 2017 ; 12( 1): 23-32.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://eds.a.ebscohost.com/eds/pdfviewer/pdfviewer?vid=1&sid=4d7cfb16-2e97-400f-9fb2-e050008090fa%40sessionmgr4009
    • Vancouver

      Coqueiro AY, Bonvini A, Tirapegui J, Rogero MM. Probiotics supplementation as an alternative method for celiac disease treatment [Internet]. International Journal of Probiotics and Prebiotics. 2017 ; 12( 1): 23-32.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://eds.a.ebscohost.com/eds/pdfviewer/pdfviewer?vid=1&sid=4d7cfb16-2e97-400f-9fb2-e050008090fa%40sessionmgr4009
  • Source: Frontiers in Microbiology. Unidades: FO, ICB

    Subjects: MICROBIOLOGIA, PROBIÓTICOS, MACRÓFAGOS, LACTOBACILLUS, CANDIDA ALBICANS, SISTEMA IMUNE, LIPOPOLISSACARÍDEOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATSUBARA, Victor H. et al. Probiotic bacteria alter pattern-recognition receptor expression and cytokine profile in a human macrophage model challenged with Candida albicans and lipopolysaccharide. Frontiers in Microbiology, v. 8, n. 2280, p. 1-12, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fmicb.2017.02280. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Matsubara, V. H., Ishikawa, K. H., Suguimoto, E. S. A., Bueno-Silva, B., Nakamae, A. E. M., & Mayer, M. P. A. (2017). Probiotic bacteria alter pattern-recognition receptor expression and cytokine profile in a human macrophage model challenged with Candida albicans and lipopolysaccharide. Frontiers in Microbiology, 8( 2280), 1-12. doi:10.3389/fmicb.2017.02280
    • NLM

      Matsubara VH, Ishikawa KH, Suguimoto ESA, Bueno-Silva B, Nakamae AEM, Mayer MPA. Probiotic bacteria alter pattern-recognition receptor expression and cytokine profile in a human macrophage model challenged with Candida albicans and lipopolysaccharide [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2017 ; 8( 2280): 1-12.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2017.02280
    • Vancouver

      Matsubara VH, Ishikawa KH, Suguimoto ESA, Bueno-Silva B, Nakamae AEM, Mayer MPA. Probiotic bacteria alter pattern-recognition receptor expression and cytokine profile in a human macrophage model challenged with Candida albicans and lipopolysaccharide [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2017 ; 8( 2280): 1-12.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2017.02280
  • Source: Future Microbiology. Unidade: FSP

    Subjects: NEFROPATIAS, ÁCIDOS GRAXOS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESGALHADO, Marta et al. Short-chain fatty acids: a link between prebiotics and microbiota in chronic kidney disease. Future Microbiology, v. 12, n. 15, p. 1413-1425, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.2217/fmb-2017-0059. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Esgalhado, M., Kemp, J. A., Damasceno, N. R. T., Fouque, D., & Mafra, D. (2017). Short-chain fatty acids: a link between prebiotics and microbiota in chronic kidney disease. Future Microbiology, 12( 15), 1413-1425. doi:10.2217/fmb-2017-0059
    • NLM

      Esgalhado M, Kemp JA, Damasceno NRT, Fouque D, Mafra D. Short-chain fatty acids: a link between prebiotics and microbiota in chronic kidney disease [Internet]. Future Microbiology. 2017 ;12( 15): 1413-1425.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.2217/fmb-2017-0059
    • Vancouver

      Esgalhado M, Kemp JA, Damasceno NRT, Fouque D, Mafra D. Short-chain fatty acids: a link between prebiotics and microbiota in chronic kidney disease [Internet]. Future Microbiology. 2017 ;12( 15): 1413-1425.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.2217/fmb-2017-0059
  • Source: PLOS ONE. Unidades: FORP, FCF, FCFRP

    Subjects: PROBIÓTICOS, PERIODONTITE, LACTOBACILLUS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RICOLDI, Milla Sprone Tavares et al. Effects of the probiotic Bifidobacterium animalis subsp. lactis on the non-surgical treatment of periodontitis. A histomorphometric, microtomographic and immunohistochemical study in rats. PLOS ONE, v. 12, n. 6, p. 1-15 art. e0179946, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0179946. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Ricoldi, M. S. T., Furlaneto, F. A. C., Oliveira, L. F. F., Teixeira, G. C., Pischiotini, J. P., Moreira, A. L. G., et al. (2017). Effects of the probiotic Bifidobacterium animalis subsp. lactis on the non-surgical treatment of periodontitis. A histomorphometric, microtomographic and immunohistochemical study in rats. PLOS ONE, 12( 6), 1-15 art. e0179946. doi:10.1371/journal.pone.0179946
    • NLM

      Ricoldi MST, Furlaneto FAC, Oliveira LFF, Teixeira GC, Pischiotini JP, Moreira ALG, Ervolino E, Oliveira MN de, Bogsan CSB, Salvador SL de S, Messora MR. Effects of the probiotic Bifidobacterium animalis subsp. lactis on the non-surgical treatment of periodontitis. A histomorphometric, microtomographic and immunohistochemical study in rats [Internet]. PLOS ONE. 2017 ; 12( 6): 1-15 art. e0179946.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0179946
    • Vancouver

      Ricoldi MST, Furlaneto FAC, Oliveira LFF, Teixeira GC, Pischiotini JP, Moreira ALG, Ervolino E, Oliveira MN de, Bogsan CSB, Salvador SL de S, Messora MR. Effects of the probiotic Bifidobacterium animalis subsp. lactis on the non-surgical treatment of periodontitis. A histomorphometric, microtomographic and immunohistochemical study in rats [Internet]. PLOS ONE. 2017 ; 12( 6): 1-15 art. e0179946.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0179946
  • Source: PLOS ONE. Unidade: EESC

    Subjects: COLITE, PROBIÓTICOS, INTESTINOS, ENGENHARIA HIDRÁULICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CELIBERTO, Larissa Sbaglia et al. Effect of a probiotic beverage consumption (Enterococcus faecium CRL 183 and Bifidobacterium longum ATCC 15707) in rats with chemically induced colitis. PLOS ONE, v. 12, n. 4, p. 1-29, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0175935. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Celiberto, L. S., Bedani, R., Dejani, N. N., Medeiros, A. I. de, Zuanon, J. A. S., Spolidório, L. C., et al. (2017). Effect of a probiotic beverage consumption (Enterococcus faecium CRL 183 and Bifidobacterium longum ATCC 15707) in rats with chemically induced colitis. PLOS ONE, 12( 4), 1-29. doi:10.1371/journal.pone.0175935
    • NLM

      Celiberto LS, Bedani R, Dejani NN, Medeiros AI de, Zuanon JAS, Spolidório LC, Adorno MAT, Varesche MBA, Galvão FC, Valentini SR, Font de Valdez G, Rossi EA, Cavallini DCU. Effect of a probiotic beverage consumption (Enterococcus faecium CRL 183 and Bifidobacterium longum ATCC 15707) in rats with chemically induced colitis [Internet]. PLOS ONE. 2017 ; 12( 4): 1-29.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0175935
    • Vancouver

      Celiberto LS, Bedani R, Dejani NN, Medeiros AI de, Zuanon JAS, Spolidório LC, Adorno MAT, Varesche MBA, Galvão FC, Valentini SR, Font de Valdez G, Rossi EA, Cavallini DCU. Effect of a probiotic beverage consumption (Enterococcus faecium CRL 183 and Bifidobacterium longum ATCC 15707) in rats with chemically induced colitis [Internet]. PLOS ONE. 2017 ; 12( 4): 1-29.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0175935
  • Source: Farmacologia aplicada à medicina veterinária. Unidade: FMVZ

    Subjects: PROBIÓTICOS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Antonio José Piantino e PIZARRO, Liliana D. C. Revolledo e FRAZÃO, Luciana Allegretti. Probióticos, prebióticos e simbióticos. Farmacologia aplicada à medicina veterinária. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2017. . . Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Ferreira, A. J. P., Pizarro, L. D. C. R., & Frazão, L. A. (2017). Probióticos, prebióticos e simbióticos. In Farmacologia aplicada à medicina veterinária. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
    • NLM

      Ferreira AJP, Pizarro LDCR, Frazão LA. Probióticos, prebióticos e simbióticos. In: Farmacologia aplicada à medicina veterinária. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2017. [citado 2024 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Ferreira AJP, Pizarro LDCR, Frazão LA. Probióticos, prebióticos e simbióticos. In: Farmacologia aplicada à medicina veterinária. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2017. [citado 2024 ago. 10 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024