Subjects: ENTOMOLOGIA, ABELHAS, PÓLEN, DIETA ANIMAL, PALINOLOGIA
ABNT
DIAS, Joyce Mayra Volpini de Almeida. Composição dos voláteis do pólen fermentado das abelhas Apis mellifera e de dieta proteica artificial fermentada com base em análises cromatográficas. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59131/tde-04012018-153014/. Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Dias, J. M. V. de A. (2017). Composição dos voláteis do pólen fermentado das abelhas Apis mellifera e de dieta proteica artificial fermentada com base em análises cromatográficas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59131/tde-04012018-153014/NLM
Dias JMV de A. Composição dos voláteis do pólen fermentado das abelhas Apis mellifera e de dieta proteica artificial fermentada com base em análises cromatográficas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59131/tde-04012018-153014/Vancouver
Dias JMV de A. Composição dos voláteis do pólen fermentado das abelhas Apis mellifera e de dieta proteica artificial fermentada com base em análises cromatográficas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59131/tde-04012018-153014/