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BERTONCELLO, Ricardo. Restauração ecológica e processos estruturadores de comunidades vegetais. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41134/tde-28092016-102207/. Acesso em: 04 out. 2024.
APA
Bertoncello, R. (2016). Restauração ecológica e processos estruturadores de comunidades vegetais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41134/tde-28092016-102207/
NLM
Bertoncello R. Restauração ecológica e processos estruturadores de comunidades vegetais [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41134/tde-28092016-102207/
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Bertoncello R. Restauração ecológica e processos estruturadores de comunidades vegetais [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41134/tde-28092016-102207/
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HARDER, Marcia Nalesso Costa e ARTHUR, Valter e ARTHUR, Paula Bergamin. Irradiation of foods: processing technology and effects on nutrients; effect of ionizing radiation on food components. Encyclopedia of food and health. Tradução . New York: Academic Press, 2016. . . Acesso em: 04 out. 2024.
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Harder, M. N. C., Arthur, V., & Arthur, P. B. (2016). Irradiation of foods: processing technology and effects on nutrients; effect of ionizing radiation on food components. In Encyclopedia of food and health. New York: Academic Press.
NLM
Harder MNC, Arthur V, Arthur PB. Irradiation of foods: processing technology and effects on nutrients; effect of ionizing radiation on food components. In: Encyclopedia of food and health. New York: Academic Press; 2016. [citado 2024 out. 04 ]
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Harder MNC, Arthur V, Arthur PB. Irradiation of foods: processing technology and effects on nutrients; effect of ionizing radiation on food components. In: Encyclopedia of food and health. New York: Academic Press; 2016. [citado 2024 out. 04 ]
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MACHADO, Leila dos Santos et al. Fatores ambientais relacionados à ocorrência de cianobactérias potencialmente tóxicas no reservatório de Guarapiranga, SP, Brasil. Revista Ambiente & Água - An Interdisciplinary Journal of Applied Science, v. No/Dec. 2016, n. 4, p. 810-818, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4136/1980-993X. Acesso em: 04 out. 2024.
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Machado, L. dos S., Santos, L. G., Doval, J. C. L., Pompêo, M., & Moschini-Carlos, V. (2016). Fatores ambientais relacionados à ocorrência de cianobactérias potencialmente tóxicas no reservatório de Guarapiranga, SP, Brasil. Revista Ambiente & Água - An Interdisciplinary Journal of Applied Science, No/Dec. 2016( 4), 810-818. doi:10.4136/1980-993X
NLM
Machado L dos S, Santos LG, Doval JCL, Pompêo M, Moschini-Carlos V. Fatores ambientais relacionados à ocorrência de cianobactérias potencialmente tóxicas no reservatório de Guarapiranga, SP, Brasil [Internet]. Revista Ambiente & Água - An Interdisciplinary Journal of Applied Science. 2016 ; No/Dec. 2016( 4): 810-818.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.4136/1980-993X
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Machado L dos S, Santos LG, Doval JCL, Pompêo M, Moschini-Carlos V. Fatores ambientais relacionados à ocorrência de cianobactérias potencialmente tóxicas no reservatório de Guarapiranga, SP, Brasil [Internet]. Revista Ambiente & Água - An Interdisciplinary Journal of Applied Science. 2016 ; No/Dec. 2016( 4): 810-818.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.4136/1980-993X
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OLIVEIRA, Renata Aparecida de. Consumo alimentar e adequação da dieta em lactentes de Ribeirão Preto, SP. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-29032017-170200/. Acesso em: 04 out. 2024.
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Oliveira, R. A. de. (2016). Consumo alimentar e adequação da dieta em lactentes de Ribeirão Preto, SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-29032017-170200/
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Oliveira RA de. Consumo alimentar e adequação da dieta em lactentes de Ribeirão Preto, SP [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-29032017-170200/
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Oliveira RA de. Consumo alimentar e adequação da dieta em lactentes de Ribeirão Preto, SP [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-29032017-170200/
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ONG, Thomas Prates e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Nutrigenômica e biodisponibilidade de nutrientes. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2016. . . Acesso em: 04 out. 2024.
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RIBEIRO, Marisilda de Almeida e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Metodologias para a estimativa da biodisponibilidade de nutrientes. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2016. . . Acesso em: 04 out. 2024.
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Ribeiro, M. de A., & Cozzolino, S. M. F. (2016). Metodologias para a estimativa da biodisponibilidade de nutrientes. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
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Ribeiro M de A, Cozzolino SMF. Metodologias para a estimativa da biodisponibilidade de nutrientes. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 out. 04 ]
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CARDOSO, Bárbara Rita e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Nutrientes e a doença de Alzheimer. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2016. . . Acesso em: 04 out. 2024.
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Cardoso, B. R., & Cozzolino, S. M. F. (2016). Nutrientes e a doença de Alzheimer. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
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Cardoso BR, Cozzolino SMF. Nutrientes e a doença de Alzheimer. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 out. 04 ]
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MARTINS, Carolina e JENSEN, Natália Sanchez Oliveira e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Comparison of child lunch meals in Brazil. Food and Nutrition Sciences, v. 7, p. 262-272, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4236/fns.2016.74028. Acesso em: 04 out. 2024.
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Martins, C., Jensen, N. S. O., & Cozzolino, S. M. F. (2016). Comparison of child lunch meals in Brazil. Food and Nutrition Sciences, 7, 262-272. doi:10.4236/fns.2016.74028
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Martins C, Jensen NSO, Cozzolino SMF. Comparison of child lunch meals in Brazil [Internet]. Food and Nutrition Sciences. 2016 ; 7 262-272.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.4236/fns.2016.74028
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Martins C, Jensen NSO, Cozzolino SMF. Comparison of child lunch meals in Brazil [Internet]. Food and Nutrition Sciences. 2016 ; 7 262-272.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.4236/fns.2016.74028
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LEITE, José Marcos et al. Nutrient partitioning and stoichiometry in unburnt sugarcane ratoon at varying yield levels. Frontiers in Plant Science, v. 7, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fpls.2016.00466. Acesso em: 04 out. 2024.
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Leite, J. M., Ciampitti, I. A., Mariano, E., Vieira-Megda, M. X., & Trivelin, P. C. O. (2016). Nutrient partitioning and stoichiometry in unburnt sugarcane ratoon at varying yield levels. Frontiers in Plant Science, 7. doi:10.3389/fpls.2016.00466
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Leite JM, Ciampitti IA, Mariano E, Vieira-Megda MX, Trivelin PCO. Nutrient partitioning and stoichiometry in unburnt sugarcane ratoon at varying yield levels [Internet]. Frontiers in Plant Science. 2016 ; 7[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fpls.2016.00466
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Leite JM, Ciampitti IA, Mariano E, Vieira-Megda MX, Trivelin PCO. Nutrient partitioning and stoichiometry in unburnt sugarcane ratoon at varying yield levels [Internet]. Frontiers in Plant Science. 2016 ; 7[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fpls.2016.00466
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SANTOS, Neuza Maria Miranda dos e BORTOLI, Maritsa Carla de e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Nutrientes e dietas vegetarianas. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2016. . . Acesso em: 04 out. 2024.
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Santos, N. M. M. dos, Bortoli, M. C. de, & Cozzolino, S. M. F. (2016). Nutrientes e dietas vegetarianas. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
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Santos NMM dos, Bortoli MC de, Cozzolino SMF. Nutrientes e dietas vegetarianas. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 out. 04 ]
Vancouver
Santos NMM dos, Bortoli MC de, Cozzolino SMF. Nutrientes e dietas vegetarianas. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 out. 04 ]
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SILVA, Luciana T. P. et al. Bone marrow adipose tissue (BMAT) in short bowel syndrome (SBS) in patients with and without parenteral nutrition. 2016, Anais.. Boston: Endocrine Society, 2016. . Acesso em: 04 out. 2024.
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Silva, L. T. P., Bonella, J., Araújo, I. M., Marchini, J. S., Suen, V. M. M., Salmon, C. E. G., et al. (2016). Bone marrow adipose tissue (BMAT) in short bowel syndrome (SBS) in patients with and without parenteral nutrition. In Abstracts. Boston: Endocrine Society.
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Silva LTP, Bonella J, Araújo IM, Marchini JS, Suen VMM, Salmon CEG, Nogueira-Barbosa MH, Elias Júnior J, Paula FJA de. Bone marrow adipose tissue (BMAT) in short bowel syndrome (SBS) in patients with and without parenteral nutrition. Abstracts. 2016 ;[citado 2024 out. 04 ]
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Silva LTP, Bonella J, Araújo IM, Marchini JS, Suen VMM, Salmon CEG, Nogueira-Barbosa MH, Elias Júnior J, Paula FJA de. Bone marrow adipose tissue (BMAT) in short bowel syndrome (SBS) in patients with and without parenteral nutrition. Abstracts. 2016 ;[citado 2024 out. 04 ]
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CHAVES, Adilson de Jesus. Cultivo de Chlorella sp. em fotobiorreatores enriquecidos com 'CO IND.2' e avaliação da biomassa para produção de biocombustíveis. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-28032017-143138/. Acesso em: 04 out. 2024.
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Chaves, A. de J. (2016). Cultivo de Chlorella sp. em fotobiorreatores enriquecidos com 'CO IND.2' e avaliação da biomassa para produção de biocombustíveis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-28032017-143138/
NLM
Chaves A de J. Cultivo de Chlorella sp. em fotobiorreatores enriquecidos com 'CO IND.2' e avaliação da biomassa para produção de biocombustíveis [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-28032017-143138/
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Chaves A de J. Cultivo de Chlorella sp. em fotobiorreatores enriquecidos com 'CO IND.2' e avaliação da biomassa para produção de biocombustíveis [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-28032017-143138/
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MATHIAS, Mariana Giaretta. Reprodutibilidade da resposta glicêmica e do perfil lipidico após suplementação com complexo multivitaminico em crianças e adolescentes. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2016. . Acesso em: 04 out. 2024.
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Mathias, M. G. (2016). Reprodutibilidade da resposta glicêmica e do perfil lipidico após suplementação com complexo multivitaminico em crianças e adolescentes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
NLM
Mathias MG. Reprodutibilidade da resposta glicêmica e do perfil lipidico após suplementação com complexo multivitaminico em crianças e adolescentes. 2016 ;[citado 2024 out. 04 ]
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Mathias MG. Reprodutibilidade da resposta glicêmica e do perfil lipidico após suplementação com complexo multivitaminico em crianças e adolescentes. 2016 ;[citado 2024 out. 04 ]
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ABNT
AMBROSANO, Edmilson Jose et al. Teores de nutrientes e transferência de nitrogênio no tomate orgânico em cultivo intercalar com adubo verde e aplicação de homeopatia. Cadernos de Agroecologia. Porto Alegre: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.aba-agroecologia.org.br/revistas/index.php/cad/article/view/21275/12465. Acesso em: 04 out. 2024. , 2016
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Ambrosano, E. J., Rossi, F., Salgado, G. C., Dias, F. L. F., Tavares, S., Ambrosano, G. M. B., et al. (2016). Teores de nutrientes e transferência de nitrogênio no tomate orgânico em cultivo intercalar com adubo verde e aplicação de homeopatia. Cadernos de Agroecologia. Porto Alegre: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.aba-agroecologia.org.br/revistas/index.php/cad/article/view/21275/12465
NLM
Ambrosano EJ, Rossi F, Salgado GC, Dias FLF, Tavares S, Ambrosano GMB, Otsuk IP, Muraoka T, Santana CA, Trivelin PCO. Teores de nutrientes e transferência de nitrogênio no tomate orgânico em cultivo intercalar com adubo verde e aplicação de homeopatia [Internet]. Cadernos de Agroecologia. 2016 ; 11( 2): 1-9.[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.aba-agroecologia.org.br/revistas/index.php/cad/article/view/21275/12465
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Ambrosano EJ, Rossi F, Salgado GC, Dias FLF, Tavares S, Ambrosano GMB, Otsuk IP, Muraoka T, Santana CA, Trivelin PCO. Teores de nutrientes e transferência de nitrogênio no tomate orgânico em cultivo intercalar com adubo verde e aplicação de homeopatia [Internet]. Cadernos de Agroecologia. 2016 ; 11( 2): 1-9.[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.aba-agroecologia.org.br/revistas/index.php/cad/article/view/21275/12465
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COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato e MICHELAZZO, Fernanda Beraldo. Biodisponibilidade: conceitos, definições e aplicabilidade. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2016. . . Acesso em: 04 out. 2024.
APA
Cozzolino, S. M. F., & Michelazzo, F. B. (2016). Biodisponibilidade: conceitos, definições e aplicabilidade. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
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ABNT
COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Caros amigos leitores, com muita satisfação apresentamos a vocês a 5ª edição do livro Biodisponibilidade de nutrientes..[Apresentação]. Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. . Acesso em: 04 out. 2024. , 2016
APA
Cozzolino, S. M. F. (2016). Caros amigos leitores, com muita satisfação apresentamos a vocês a 5ª edição do livro Biodisponibilidade de nutrientes..[Apresentação]. Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
NLM
Cozzolino SMF. Caros amigos leitores, com muita satisfação apresentamos a vocês a 5ª edição do livro Biodisponibilidade de nutrientes..[Apresentação]. Biodisponibilidade de Nutrientes. 2016 ;[citado 2024 out. 04 ]
Vancouver
Cozzolino SMF. Caros amigos leitores, com muita satisfação apresentamos a vocês a 5ª edição do livro Biodisponibilidade de nutrientes..[Apresentação]. Biodisponibilidade de Nutrientes. 2016 ;[citado 2024 out. 04 ]