A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PHILIPPI, Sonia Tucunduva e PIMENTEL, Carolina Vieira de Mello Barros e MARTINS, Marcia Cristina Teixeira. Apresentação. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 24 jul. 2024.
APA
Philippi, S. T., Pimentel, C. V. de M. B., & Martins, M. C. T. (2022). Apresentação. In Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Philippi ST, Pimentel CV de MB, Martins MCT. Apresentação. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jul. 24 ]
Vancouver
Philippi ST, Pimentel CV de MB, Martins MCT. Apresentação. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jul. 24 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NATACCI, Lara Cristiane. Muffin nutritivo de legumes. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 24 jul. 2024.
APA
Natacci, L. C. (2022). Muffin nutritivo de legumes. In Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Natacci LC. Muffin nutritivo de legumes. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jul. 24 ]
Vancouver
Natacci LC. Muffin nutritivo de legumes. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jul. 24 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PIMENTEL, Carolina Vieira de Mello Barros e MARTINS, Marcia Cristina Teixeira. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. . Santana de Parnaíba: Manole. . Acesso em: 24 jul. 2024. , 2022
APA
Pimentel, C. V. de M. B., & Martins, M. C. T. (2022). Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Pimentel CV de MB, Martins MCT. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. 2022 ;[citado 2024 jul. 24 ]
Vancouver
Pimentel CV de MB, Martins MCT. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. 2022 ;[citado 2024 jul. 24 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LEAL, Greisse Viero da Silva et al. Guias alimentares e posições oficiais sobre dietas vegetarianas. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 24 jul. 2024.
APA
Leal, G. V. da S., Martins, M. C. T., Philippi, S. T., Koritar, P., & Bazzan, L. S. T. (2022). Guias alimentares e posições oficiais sobre dietas vegetarianas. In Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Leal GV da S, Martins MCT, Philippi ST, Koritar P, Bazzan LST. Guias alimentares e posições oficiais sobre dietas vegetarianas. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jul. 24 ]
Vancouver
Leal GV da S, Martins MCT, Philippi ST, Koritar P, Bazzan LST. Guias alimentares e posições oficiais sobre dietas vegetarianas. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jul. 24 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FONTANELLI, Mariane de Mello et al. Opportunities for diet quality improvement: the potential role of staple grain foods. Public Health Nutrition, p. [12], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/S1368980021001531. Acesso em: 24 jul. 2024.
APA
Fontanelli, M. de M., Arroyo, Á. M., Sales, C. H., Seal, C. J., & Fisberg, R. M. (2021). Opportunities for diet quality improvement: the potential role of staple grain foods. Public Health Nutrition, [12]. doi:10.1017/S1368980021001531
NLM
Fontanelli M de M, Arroyo ÁM, Sales CH, Seal CJ, Fisberg RM. Opportunities for diet quality improvement: the potential role of staple grain foods [Internet]. Public Health Nutrition. 2021 ;[12].[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S1368980021001531
Vancouver
Fontanelli M de M, Arroyo ÁM, Sales CH, Seal CJ, Fisberg RM. Opportunities for diet quality improvement: the potential role of staple grain foods [Internet]. Public Health Nutrition. 2021 ;[12].[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S1368980021001531
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GARCEZ, Marcela Riccioppo et al. A chrononutrition perspective of diet quality and eating behaviors of Brazilian adolescents in associated with sleep duration. Chronobiology international, v. 38, n. 3, p. 387-399, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/07420528.2020.1851704. Acesso em: 24 jul. 2024.
APA
Garcez, M. R., Castro, M. A. de, Cesar, C. L. G., Goldbaum, M., & Fisberg, R. M. (2021). A chrononutrition perspective of diet quality and eating behaviors of Brazilian adolescents in associated with sleep duration. Chronobiology international, 38( 3), 387-399. doi:10.1080/07420528.2020.1851704
NLM
Garcez MR, Castro MA de, Cesar CLG, Goldbaum M, Fisberg RM. A chrononutrition perspective of diet quality and eating behaviors of Brazilian adolescents in associated with sleep duration [Internet]. Chronobiology international. 2021 ;38( 3): 387-399.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1080/07420528.2020.1851704
Vancouver
Garcez MR, Castro MA de, Cesar CLG, Goldbaum M, Fisberg RM. A chrononutrition perspective of diet quality and eating behaviors of Brazilian adolescents in associated with sleep duration [Internet]. Chronobiology international. 2021 ;38( 3): 387-399.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1080/07420528.2020.1851704
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CACAU, Leandro Teixeira et al. Development and Validation of an Index Based on EAT-Lancet Recommendations: The Planetary Health Diet Index. Nutrients, v. 13, n. 5, p. [15], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu13051698. Acesso em: 24 jul. 2024.
APA
Cacau, L. T., Carli, E. de, Carvalho, A. M. de, Lotufo, P. A., Moreno, L. A., Bensenor, I. M., & Marchioni, D. M. L. (2021). Development and Validation of an Index Based on EAT-Lancet Recommendations: The Planetary Health Diet Index. Nutrients, 13( 5), [15]. doi:10.3390/nu13051698
NLM
Cacau LT, Carli E de, Carvalho AM de, Lotufo PA, Moreno LA, Bensenor IM, Marchioni DML. Development and Validation of an Index Based on EAT-Lancet Recommendations: The Planetary Health Diet Index [Internet]. Nutrients. 2021 ;13( 5): [15].[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu13051698
Vancouver
Cacau LT, Carli E de, Carvalho AM de, Lotufo PA, Moreno LA, Bensenor IM, Marchioni DML. Development and Validation of an Index Based on EAT-Lancet Recommendations: The Planetary Health Diet Index [Internet]. Nutrients. 2021 ;13( 5): [15].[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu13051698
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LEME, Ana Carolina Barco et al. Food Sources of Shortfall Nutrients among Latin Americans: Results from the Latin American Study of Health and Nutrition (ELANS). International Journal of Environmental Research and Public Health, v. 18, n. 9, p. art. 4967 [12], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/ijerph18094967. Acesso em: 24 jul. 2024.
APA
Leme, A. C. B., Sanabria, L. Y. C., Herrera-Cuenca, M., Yépez García, M. C., Pareja, R. G., Fisberg, M., et al. (2021). Food Sources of Shortfall Nutrients among Latin Americans: Results from the Latin American Study of Health and Nutrition (ELANS). International Journal of Environmental Research and Public Health, 18( 9), art. 4967 [12]. doi:10.3390/ijerph18094967
NLM
Leme ACB, Sanabria LYC, Herrera-Cuenca M, Yépez García MC, Pareja RG, Fisberg M, Fisberg RM, Mello AV de, Sales CH, Ferrari G, Haines J, Rigotti A, Gómez G, Kovalskys I. Food Sources of Shortfall Nutrients among Latin Americans: Results from the Latin American Study of Health and Nutrition (ELANS) [Internet]. International Journal of Environmental Research and Public Health. 2021 ;18( 9): art. 4967 [12].[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ijerph18094967
Vancouver
Leme ACB, Sanabria LYC, Herrera-Cuenca M, Yépez García MC, Pareja RG, Fisberg M, Fisberg RM, Mello AV de, Sales CH, Ferrari G, Haines J, Rigotti A, Gómez G, Kovalskys I. Food Sources of Shortfall Nutrients among Latin Americans: Results from the Latin American Study of Health and Nutrition (ELANS) [Internet]. International Journal of Environmental Research and Public Health. 2021 ;18( 9): art. 4967 [12].[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ijerph18094967
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GARCEZ, Marcela Riccioppo. Comportamentos alimentares, ingestão de nutrientes e qualidade da dieta associados à duração do sono em adolescentes: estudo de base populacional. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-06112019-151032. Acesso em: 24 jul. 2024.
APA
Garcez, M. R. (2019). Comportamentos alimentares, ingestão de nutrientes e qualidade da dieta associados à duração do sono em adolescentes: estudo de base populacional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-06112019-151032
NLM
Garcez MR. Comportamentos alimentares, ingestão de nutrientes e qualidade da dieta associados à duração do sono em adolescentes: estudo de base populacional [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-06112019-151032
Vancouver
Garcez MR. Comportamentos alimentares, ingestão de nutrientes e qualidade da dieta associados à duração do sono em adolescentes: estudo de base populacional [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-06112019-151032
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VERLY-JR, Eliseu et al. Planning dietary improvements without additional costs for low-income individuals in Brazil: linear programming optimization as a tool for public policy in nutrition and health. Nutrition Journal, v. 18, n. 40, p. 01-12, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s12937-019-0466-y. Acesso em: 24 jul. 2024.
APA
Verly-Jr, E., Sichieri, R., Darmon, N., Maillot, M., & Sarti, F. M. (2019). Planning dietary improvements without additional costs for low-income individuals in Brazil: linear programming optimization as a tool for public policy in nutrition and health. Nutrition Journal, 18( 40), 01-12. doi:10.1186/s12937-019-0466-y
NLM
Verly-Jr E, Sichieri R, Darmon N, Maillot M, Sarti FM. Planning dietary improvements without additional costs for low-income individuals in Brazil: linear programming optimization as a tool for public policy in nutrition and health [Internet]. Nutrition Journal. 2019 ; 18( 40): 01-12.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s12937-019-0466-y
Vancouver
Verly-Jr E, Sichieri R, Darmon N, Maillot M, Sarti FM. Planning dietary improvements without additional costs for low-income individuals in Brazil: linear programming optimization as a tool for public policy in nutrition and health [Internet]. Nutrition Journal. 2019 ; 18( 40): 01-12.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s12937-019-0466-y
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROSA, Mychelle Munyck Linhares. Estudo de dieta total aplicado na avaliação de ingestão de elementos essenciais, tóxicos e radionuclídeos naturais nas populações urbana e rural de Poços de Caldas. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-29082018-082934/. Acesso em: 24 jul. 2024.
APA
Rosa, M. M. L. (2018). Estudo de dieta total aplicado na avaliação de ingestão de elementos essenciais, tóxicos e radionuclídeos naturais nas populações urbana e rural de Poços de Caldas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-29082018-082934/
NLM
Rosa MML. Estudo de dieta total aplicado na avaliação de ingestão de elementos essenciais, tóxicos e radionuclídeos naturais nas populações urbana e rural de Poços de Caldas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-29082018-082934/
Vancouver
Rosa MML. Estudo de dieta total aplicado na avaliação de ingestão de elementos essenciais, tóxicos e radionuclídeos naturais nas populações urbana e rural de Poços de Caldas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-29082018-082934/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GORGULHO, Bartira Mendes et al. The choice of dinner definition can change the nutrient profile. Annals of Nutrition & Metabolism. Basel: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1159/000440895. Acesso em: 24 jul. 2024. , 2015
APA
Gorgulho, B. M., Santos, R. de O., Fisberg, R. M., Baltar, V. T., & Marchioni, D. M. L. (2015). The choice of dinner definition can change the nutrient profile. Annals of Nutrition & Metabolism. Basel: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. doi:10.1159/000440895
NLM
Gorgulho BM, Santos R de O, Fisberg RM, Baltar VT, Marchioni DML. The choice of dinner definition can change the nutrient profile [Internet]. Annals of Nutrition & Metabolism. 2015 ; 67 235-236.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1159/000440895
Vancouver
Gorgulho BM, Santos R de O, Fisberg RM, Baltar VT, Marchioni DML. The choice of dinner definition can change the nutrient profile [Internet]. Annals of Nutrition & Metabolism. 2015 ; 67 235-236.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1159/000440895
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BAENA, Renato Corrêa. Dieta e doença: uma relação complexa. Diagnóstico & Tratamento, v. 19, n. 4, p. 166-169, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.apm.org.br/imagens/Pdfs/revista-128.pdf. Acesso em: 24 jul. 2024.
APA
Baena, R. C. (2014). Dieta e doença: uma relação complexa. Diagnóstico & Tratamento, 19( 4), 166-169. Recuperado de http://www.apm.org.br/imagens/Pdfs/revista-128.pdf
NLM
Baena RC. Dieta e doença: uma relação complexa [Internet]. Diagnóstico & Tratamento. 2014 ; 19( 4): 166-169.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.apm.org.br/imagens/Pdfs/revista-128.pdf
Vancouver
Baena RC. Dieta e doença: uma relação complexa [Internet]. Diagnóstico & Tratamento. 2014 ; 19( 4): 166-169.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.apm.org.br/imagens/Pdfs/revista-128.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Neuza Maria Miranda dos e BORTOLI, Maritsa Carla de e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Nutrientes e dietas vegetarianas. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 24 jul. 2024.
APA
Santos, N. M. M. dos, Bortoli, M. C. de, & Cozzolino, S. M. F. (2012). Nutrientes e dietas vegetarianas. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
NLM
Santos NMM dos, Bortoli MC de, Cozzolino SMF. Nutrientes e dietas vegetarianas. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 jul. 24 ]
Vancouver
Santos NMM dos, Bortoli MC de, Cozzolino SMF. Nutrientes e dietas vegetarianas. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 jul. 24 ]