Filtros : "NUTRIÇÃO INFANTIL" "FCF" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO INFANTIL, DOENÇA CRÔNICA, PREVENÇÃO DE DOENÇAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Fabíola Isabel Suano de. Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. . Santana de Parnaíba: Manole. . Acesso em: 04 out. 2024. , 2022
    • APA

      Souza, F. I. S. de. (2022). Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Souza FIS de. Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ]
    • Vancouver

      Souza FIS de. Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: SAÚDE, DOENÇA CRÔNICA, OBESIDADE, DESNUTRIÇÃO FETAL, FOME, LACTAÇÃO, NUTRIÇÃO INFANTIL, RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS, COVID-19

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARGIULO, Adriana Hefti. Ciência da disseminação em DOHaD para a promoção da saúde nas futuras gerações. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19122022-184617/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Gargiulo, A. H. (2022). Ciência da disseminação em DOHaD para a promoção da saúde nas futuras gerações (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19122022-184617/
    • NLM

      Gargiulo AH. Ciência da disseminação em DOHaD para a promoção da saúde nas futuras gerações [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19122022-184617/
    • Vancouver

      Gargiulo AH. Ciência da disseminação em DOHaD para a promoção da saúde nas futuras gerações [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19122022-184617/
  • Source: Nutrition Insight. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE MATERNO, NUTRIÇÃO INFANTIL, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PADILHA, Marina e SAAD, Susana Marta Isay. Prebiotic effects in human milk influenced by mother’s age. Nutrition Insight. Arnhem: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.nutritioninsight.com/news/prebiotic-effects-in-human-milk-influenced-by-mothers-age.html. Acesso em: 04 out. 2024. , 2020
    • APA

      Padilha, M., & Saad, S. M. I. (2020). Prebiotic effects in human milk influenced by mother’s age. Nutrition Insight. Arnhem: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.nutritioninsight.com/news/prebiotic-effects-in-human-milk-influenced-by-mothers-age.html
    • NLM

      Padilha M, Saad SMI. Prebiotic effects in human milk influenced by mother’s age [Internet]. Nutrition Insight. 2020 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.nutritioninsight.com/news/prebiotic-effects-in-human-milk-influenced-by-mothers-age.html
    • Vancouver

      Padilha M, Saad SMI. Prebiotic effects in human milk influenced by mother’s age [Internet]. Nutrition Insight. 2020 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.nutritioninsight.com/news/prebiotic-effects-in-human-milk-influenced-by-mothers-age.html
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, NUTRIÇÃO INFANTIL, PROBIÓTICOS, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Ana Lucia Orlandini Pilleggi de. Viabilidade de bifidobacterium animalis subsp. lactis HN019 em fórmulas infantis probióticas durante o armazenamento a 4 ºC. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22082013-122441/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Sousa, A. L. O. P. de. (2011). Viabilidade de bifidobacterium animalis subsp. lactis HN019 em fórmulas infantis probióticas durante o armazenamento a 4 ºC (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22082013-122441/
    • NLM

      Sousa ALOP de. Viabilidade de bifidobacterium animalis subsp. lactis HN019 em fórmulas infantis probióticas durante o armazenamento a 4 ºC [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22082013-122441/
    • Vancouver

      Sousa ALOP de. Viabilidade de bifidobacterium animalis subsp. lactis HN019 em fórmulas infantis probióticas durante o armazenamento a 4 ºC [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22082013-122441/
  • Source: Revista do Instituto Adolfo Lutz. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, LIPÍDEOS, NUTRIÇÃO INFANTIL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUS, Mahyara Markievicz Mancio e AUED-PIMENTEL, Sabria e MANCINI-FILHO, Jorge. Comparação de métodos analíticos para determinação de lipídios e ácidos graxos polinsaturados por cromatografia gasosa em fórmula infantil. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 68, n. 1, p. 12-20, 2009Tradução . . Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Kus, M. M. M., Aued-Pimentel, S., & Mancini-Filho, J. (2009). Comparação de métodos analíticos para determinação de lipídios e ácidos graxos polinsaturados por cromatografia gasosa em fórmula infantil. Revista do Instituto Adolfo Lutz, 68( 1), 12-20.
    • NLM

      Kus MMM, Aued-Pimentel S, Mancini-Filho J. Comparação de métodos analíticos para determinação de lipídios e ácidos graxos polinsaturados por cromatografia gasosa em fórmula infantil. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2009 ; 68( 1): 12-20.[citado 2024 out. 04 ]
    • Vancouver

      Kus MMM, Aued-Pimentel S, Mancini-Filho J. Comparação de métodos analíticos para determinação de lipídios e ácidos graxos polinsaturados por cromatografia gasosa em fórmula infantil. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2009 ; 68( 1): 12-20.[citado 2024 out. 04 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS (DETERMINAÇÃO), NUTRIÇÃO INFANTIL, CROMATOGRAFIA A GÁS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUS, Mahyara Markievicz Mancio. Determinação de ácidos graxos polinsaturados em fórmulas infantis: comparação de metodologias na análise por cromatografia em fase gasosa. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16092009-184522/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Kus, M. M. M. (2009). Determinação de ácidos graxos polinsaturados em fórmulas infantis: comparação de metodologias na análise por cromatografia em fase gasosa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16092009-184522/
    • NLM

      Kus MMM. Determinação de ácidos graxos polinsaturados em fórmulas infantis: comparação de metodologias na análise por cromatografia em fase gasosa [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16092009-184522/
    • Vancouver

      Kus MMM. Determinação de ácidos graxos polinsaturados em fórmulas infantis: comparação de metodologias na análise por cromatografia em fase gasosa [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16092009-184522/
  • Source: Anais. Conference titles: Encontro Nacional. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS ESSENCIAIS, NUTRIÇÃO INFANTIL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUS, Mahyara Markievicz Mancio et al. Avaliação da informação nutricional de gordura total e ácido graxos das fórmulas infantis comercializadas no estado de São Paulo. 2009, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos/SBAAL, 2009. . Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Kus, M. M. M., Silva, S. A., Aued-Pimentel, S., & Mancini-Filho, J. (2009). Avaliação da informação nutricional de gordura total e ácido graxos das fórmulas infantis comercializadas no estado de São Paulo. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos/SBAAL.
    • NLM

      Kus MMM, Silva SA, Aued-Pimentel S, Mancini-Filho J. Avaliação da informação nutricional de gordura total e ácido graxos das fórmulas infantis comercializadas no estado de São Paulo. Anais. 2009 ;[citado 2024 out. 04 ]
    • Vancouver

      Kus MMM, Silva SA, Aued-Pimentel S, Mancini-Filho J. Avaliação da informação nutricional de gordura total e ácido graxos das fórmulas infantis comercializadas no estado de São Paulo. Anais. 2009 ;[citado 2024 out. 04 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Encontro Nacional. Unidade: FCF

    Subjects: LIPÍDEOS, NUTRIÇÃO INFANTIL, ÁCIDOS GRAXOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUS, Mahiara Markievicz Mancio e AUED-PIMENTEL, Sabria e MANCINI-FILHO, Jorge. Avaliação de lipídeos e ácidos graxos polinsaturados em fórmula infantil segundo legislação. 2009, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos/SBAAL, 2009. . Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Kus, M. M. M., Aued-Pimentel, S., & Mancini-Filho, J. (2009). Avaliação de lipídeos e ácidos graxos polinsaturados em fórmula infantil segundo legislação. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos/SBAAL.
    • NLM

      Kus MMM, Aued-Pimentel S, Mancini-Filho J. Avaliação de lipídeos e ácidos graxos polinsaturados em fórmula infantil segundo legislação. Anais. 2009 ;[citado 2024 out. 04 ]
    • Vancouver

      Kus MMM, Aued-Pimentel S, Mancini-Filho J. Avaliação de lipídeos e ácidos graxos polinsaturados em fórmula infantil segundo legislação. Anais. 2009 ;[citado 2024 out. 04 ]
  • Source: Resumo. Conference titles: Cong Internac Toxicol. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO INFANTIL, ALIMENTOS NATURAIS (ANÁLISE QUÍMICA), ALIMENTOS PREPARADOS (ANÁLISE QUÍMICA)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, A C P e MIDIO, A F. Determination of nitrate and nitrite contents of fresh and processed baby food. 1986, Anais.. Buenos Aires: Sociedad Argentina de Toxicologia, 1986. . Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Araujo, A. C. P., & Midio, A. F. (1986). Determination of nitrate and nitrite contents of fresh and processed baby food. In Resumo. Buenos Aires: Sociedad Argentina de Toxicologia.
    • NLM

      Araujo ACP, Midio AF. Determination of nitrate and nitrite contents of fresh and processed baby food. Resumo. 1986 ;[citado 2024 out. 04 ]
    • Vancouver

      Araujo ACP, Midio AF. Determination of nitrate and nitrite contents of fresh and processed baby food. Resumo. 1986 ;[citado 2024 out. 04 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024