Source: 18. SIICUSP : resumos Engenharias e Exatas. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: MÉTODOS NUMÉRICOS, FRUTAS, MÉTODO DOS ELEMENTOS FINITOS
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ABNT
MELO, Marilia Piantino de. Aplicabilidade de um método numérico-experimental para determinar a difusividade térmica de frutas in natura: maçã (Pirus malus), melão (Cucumis melo) e manga (Mangifera indica). 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Melo, M. P. de. (2010). Aplicabilidade de um método numérico-experimental para determinar a difusividade térmica de frutas in natura: maçã (Pirus malus), melão (Cucumis melo) e manga (Mangifera indica). In 18. SIICUSP : resumos Engenharias e Exatas. São Paulo: USP.NLM
Melo MP de. Aplicabilidade de um método numérico-experimental para determinar a difusividade térmica de frutas in natura: maçã (Pirus malus), melão (Cucumis melo) e manga (Mangifera indica). 18. SIICUSP : resumos Engenharias e Exatas. 2010 ;[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Melo MP de. Aplicabilidade de um método numérico-experimental para determinar a difusividade térmica de frutas in natura: maçã (Pirus malus), melão (Cucumis melo) e manga (Mangifera indica). 18. SIICUSP : resumos Engenharias e Exatas. 2010 ;[citado 2024 nov. 05 ]