Subjects: INGESTÃO DE ENERGIA, REFEIÇÕES, CALORIAS
ABNT
VACA, Maria Fernanda Gombi. Consumo de alimentos ultraprocessados e associação com ingestão calórica e com frequência de ocasiões de consumo. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-31032022-142208/. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Vaca, M. F. G. (2021). Consumo de alimentos ultraprocessados e associação com ingestão calórica e com frequência de ocasiões de consumo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-31032022-142208/NLM
Vaca MFG. Consumo de alimentos ultraprocessados e associação com ingestão calórica e com frequência de ocasiões de consumo [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-31032022-142208/Vancouver
Vaca MFG. Consumo de alimentos ultraprocessados e associação com ingestão calórica e com frequência de ocasiões de consumo [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-31032022-142208/