Abertura de mercado e a preocupacao com a seguranca alimentar sob o enfoque qualitativo (1995)
Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Economia e Sociologia Rural. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ECONOMIA, ECONOMIA DE MERCADO, CRÉDITO RURAL
ABNT
SPERS, E e KASSOUF, Ana Lúcia. Abertura de mercado e a preocupacao com a seguranca alimentar sob o enfoque qualitativo. 1995, Anais.. Brasília: Sober, 1995. . Acesso em: 12 out. 2024.APA
Spers, E., & Kassouf, A. L. (1995). Abertura de mercado e a preocupacao com a seguranca alimentar sob o enfoque qualitativo. In Anais. Brasília: Sober.NLM
Spers E, Kassouf AL. Abertura de mercado e a preocupacao com a seguranca alimentar sob o enfoque qualitativo. Anais. 1995 ;[citado 2024 out. 12 ]Vancouver
Spers E, Kassouf AL. Abertura de mercado e a preocupacao com a seguranca alimentar sob o enfoque qualitativo. Anais. 1995 ;[citado 2024 out. 12 ]