Subjects: ÁGUA (CONSERVAÇÃO), REÚSO DA ÁGUA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, FRANGOS
ABNT
MATSUMURA, Erika Myho. Perspectivas para conservação e reúso de água na indústria de alimentos - estudo de uma unidade de processamento de frangos. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3147/tde-04072007-125053/. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Matsumura, E. M. (2007). Perspectivas para conservação e reúso de água na indústria de alimentos - estudo de uma unidade de processamento de frangos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3147/tde-04072007-125053/NLM
Matsumura EM. Perspectivas para conservação e reúso de água na indústria de alimentos - estudo de uma unidade de processamento de frangos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3147/tde-04072007-125053/Vancouver
Matsumura EM. Perspectivas para conservação e reúso de água na indústria de alimentos - estudo de uma unidade de processamento de frangos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3147/tde-04072007-125053/