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  • Unidade: EP

    Subjects: ÁGUA (CONSERVAÇÃO), REÚSO DA ÁGUA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, FRANGOS

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    • ABNT

      MATSUMURA, Erika Myho. Perspectivas para conservação e reúso de água na indústria de alimentos - estudo de uma unidade de processamento de frangos. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3147/tde-04072007-125053/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Matsumura, E. M. (2007). Perspectivas para conservação e reúso de água na indústria de alimentos - estudo de uma unidade de processamento de frangos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3147/tde-04072007-125053/
    • NLM

      Matsumura EM. Perspectivas para conservação e reúso de água na indústria de alimentos - estudo de uma unidade de processamento de frangos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3147/tde-04072007-125053/
    • Vancouver

      Matsumura EM. Perspectivas para conservação e reúso de água na indústria de alimentos - estudo de uma unidade de processamento de frangos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3147/tde-04072007-125053/
  • Unidade: EP

    Subjects: REÚSO DA ÁGUA, ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ADITIVOS ALIMENTARES, AROMATIZANTES

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    • ABNT

      FRANCO, Max Joel Mucha. Aplicação da metodologia de APPCC - análise de perigos e pontos críticos de controle - como ferramenta para reúso de água na indústria: modelo para indústria de aromas e essências. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3147/tde-09082007-180722/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Franco, M. J. M. (2007). Aplicação da metodologia de APPCC - análise de perigos e pontos críticos de controle - como ferramenta para reúso de água na indústria: modelo para indústria de aromas e essências (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3147/tde-09082007-180722/
    • NLM

      Franco MJM. Aplicação da metodologia de APPCC - análise de perigos e pontos críticos de controle - como ferramenta para reúso de água na indústria: modelo para indústria de aromas e essências [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3147/tde-09082007-180722/
    • Vancouver

      Franco MJM. Aplicação da metodologia de APPCC - análise de perigos e pontos críticos de controle - como ferramenta para reúso de água na indústria: modelo para indústria de aromas e essências [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3147/tde-09082007-180722/

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