Elaboracao de silagem enzimatica de pescado como alternativa ao processo tradicional (1994)
Unidade: ESALQSubjects: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
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ABNT
VALÉRIO, Ana Cláudia Ruhnke. Elaboracao de silagem enzimatica de pescado como alternativa ao processo tradicional. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-105419/. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Valério, A. C. R. (1994). Elaboracao de silagem enzimatica de pescado como alternativa ao processo tradicional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-105419/NLM
Valério ACR. Elaboracao de silagem enzimatica de pescado como alternativa ao processo tradicional [Internet]. 1994 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-105419/Vancouver
Valério ACR. Elaboracao de silagem enzimatica de pescado como alternativa ao processo tradicional [Internet]. 1994 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-105419/