Do campo à mesa: limites e possibilidades de uma gastronomia sustentável (2016)
Unidade: ECOLOGIA APLICADASubjects: ALIMENTAÇÃO, GASTRONOMIA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, SUSTENTABILIDADE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DIAS, Sandro. Do campo à mesa: limites e possibilidades de uma gastronomia sustentável. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-04102016-154736/. Acesso em: 12 out. 2024.APA
Dias, S. (2016). Do campo à mesa: limites e possibilidades de uma gastronomia sustentável (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-04102016-154736/NLM
Dias S. Do campo à mesa: limites e possibilidades de uma gastronomia sustentável [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-04102016-154736/Vancouver
Dias S. Do campo à mesa: limites e possibilidades de uma gastronomia sustentável [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-04102016-154736/