Filtros : "HIGIENE" "FMVZ" Removido: "PELE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS, DOENÇAS, HIGIENE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABUD, Hélen Baptista. Percepção dos manipuladores domésticos de alimentos em relação às cinco chaves para uma alimentação mais segura, segundo a OMS. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-16072021-114318/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Abud, H. B. (2021). Percepção dos manipuladores domésticos de alimentos em relação às cinco chaves para uma alimentação mais segura, segundo a OMS (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-16072021-114318/
    • NLM

      Abud HB. Percepção dos manipuladores domésticos de alimentos em relação às cinco chaves para uma alimentação mais segura, segundo a OMS [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-16072021-114318/
    • Vancouver

      Abud HB. Percepção dos manipuladores domésticos de alimentos em relação às cinco chaves para uma alimentação mais segura, segundo a OMS [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-16072021-114318/
  • Source: Leite Nestlé. Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE, ORDENHADEIRAS, HIGIENE, TÉCNICAS MICROBIOLÓGICAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LARANJA-DA-FONSECA, Luís Fernando e SANTOS, Marcos Veiga dos. Leite de primeira. Leite Nestlé, v. 3, n. 30, p. 14-15, 2003Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Laranja-da-Fonseca, L. F., & Santos, M. V. dos. (2003). Leite de primeira. Leite Nestlé, 3( 30), 14-15.
    • NLM

      Laranja-da-Fonseca LF, Santos MV dos. Leite de primeira. Leite Nestlé. 2003 ; 3( 30): 14-15.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Laranja-da-Fonseca LF, Santos MV dos. Leite de primeira. Leite Nestlé. 2003 ; 3( 30): 14-15.[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS, BACTÉRIAS, MANIPULADORES (TREINAMENTO), HIGIENE, EDUCAÇÃO EM SAÚDE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRAXEDES, Paula Christina Gonzales. Aspectos da qualidade higiênico-sanitária de alimentos consumidos e comercializados na comunidade São Remo, São Paulo, Capital. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-13052004-142141/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Praxedes, P. C. G. (2003). Aspectos da qualidade higiênico-sanitária de alimentos consumidos e comercializados na comunidade São Remo, São Paulo, Capital (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-13052004-142141/
    • NLM

      Praxedes PCG. Aspectos da qualidade higiênico-sanitária de alimentos consumidos e comercializados na comunidade São Remo, São Paulo, Capital [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-13052004-142141/
    • Vancouver

      Praxedes PCG. Aspectos da qualidade higiênico-sanitária de alimentos consumidos e comercializados na comunidade São Remo, São Paulo, Capital [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-13052004-142141/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: PREVENÇÃO DE DOENÇAS ANIMAIS, ALIMENTOS, HIGIENE, ANIMAIS SELVAGENS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Marcelo da Silva. Implantação de medidas profiláticas no Zoológico do Município de São Bernardo do Campo: uma análise de custo - benefício. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Gomes, M. da S. (2002). Implantação de medidas profiláticas no Zoológico do Município de São Bernardo do Campo: uma análise de custo - benefício (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Gomes M da S. Implantação de medidas profiláticas no Zoológico do Município de São Bernardo do Campo: uma análise de custo - benefício. 2002 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Gomes M da S. Implantação de medidas profiláticas no Zoológico do Município de São Bernardo do Campo: uma análise de custo - benefício. 2002 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Comunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo. Unidade: FMVZ

    Subjects: HIGIENE, LABORATÓRIOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, P. Seguranca , higiene e procedimentos comportamentais adequados em laboratorios de analises microbiologicas e fisico-quimicas. Comunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo, v. 13, n. 1 , p. 37-9, 1989Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Ribeiro, P. (1989). Seguranca , higiene e procedimentos comportamentais adequados em laboratorios de analises microbiologicas e fisico-quimicas. Comunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo, 13( 1 ), 37-9.
    • NLM

      Ribeiro P. Seguranca , higiene e procedimentos comportamentais adequados em laboratorios de analises microbiologicas e fisico-quimicas. Comunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo. 1989 ;13( 1 ): 37-9.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Ribeiro P. Seguranca , higiene e procedimentos comportamentais adequados em laboratorios de analises microbiologicas e fisico-quimicas. Comunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo. 1989 ;13( 1 ): 37-9.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Avicultura Industrial. Unidade: FMVZ

    Subjects: DESINFECÇÃO, DESINFETANTES, HIGIENE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, E N. Desinfeccao e higienizacao dos desinfetantes. Avicultura Industrial, v. 76, n. 917, p. 18-9, 1986Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Silva, E. N. (1986). Desinfeccao e higienizacao dos desinfetantes. Avicultura Industrial, 76( 917), 18-9.
    • NLM

      Silva EN. Desinfeccao e higienizacao dos desinfetantes. Avicultura Industrial. 1986 ;76( 917): 18-9.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Silva EN. Desinfeccao e higienizacao dos desinfetantes. Avicultura Industrial. 1986 ;76( 917): 18-9.[citado 2024 out. 17 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024