Comércio varejista de pescado: qualidade higiênico-sanitária (2006)
Source: Sanidade de organismos aquáticos no Brasil. Unidade: FSP
Subjects: HIGIENE DE ALIMENTOS, CONDIÇÃO SANITÁRIA, FAUNA, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DE PRODUTOS AO CONSUMIDOR, VIGILÂNCIA SANITÁRIA
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Comércio varejista de pescado: qualidade higiênico-sanitária. Sanidade de organismos aquáticos no Brasil. Tradução . Maringá: Abrapoa, 2006. . . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2006). Comércio varejista de pescado: qualidade higiênico-sanitária. In Sanidade de organismos aquáticos no Brasil. Maringá: Abrapoa.NLM
Germano PML, Germano MIS. Comércio varejista de pescado: qualidade higiênico-sanitária. In: Sanidade de organismos aquáticos no Brasil. Maringá: Abrapoa; 2006. [citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Germano PML, Germano MIS. Comércio varejista de pescado: qualidade higiênico-sanitária. In: Sanidade de organismos aquáticos no Brasil. Maringá: Abrapoa; 2006. [citado 2024 nov. 01 ]