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  • Unidade: EEL

    Subjects: FERMENTAÇÃO, ESTADO SÓLIDO, CAVITAÇÃO, HIDRODINÂMICA

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    • ABNT

      COSTA, Rogger Alessandro Mata da. Produção de biossurfactante por Aureobasidium pullulans LB83 em fermentação em estado sólido utilizando bagaço de cana-de-açúcar prétratado por cavitação hidrodinâmica. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97140/tde-19012022-160004/. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Costa, R. A. M. da. (2021). Produção de biossurfactante por Aureobasidium pullulans LB83 em fermentação em estado sólido utilizando bagaço de cana-de-açúcar prétratado por cavitação hidrodinâmica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97140/tde-19012022-160004/
    • NLM

      Costa RAM da. Produção de biossurfactante por Aureobasidium pullulans LB83 em fermentação em estado sólido utilizando bagaço de cana-de-açúcar prétratado por cavitação hidrodinâmica [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97140/tde-19012022-160004/
    • Vancouver

      Costa RAM da. Produção de biossurfactante por Aureobasidium pullulans LB83 em fermentação em estado sólido utilizando bagaço de cana-de-açúcar prétratado por cavitação hidrodinâmica [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97140/tde-19012022-160004/
  • Source: Brazilian Archives of Biology and Technology. Unidade: FCFRP

    Subjects: ESTADO SÓLIDO, FERMENTAÇÃO, ASPERGILLUS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SIQUEIRA, Ana Claudia Rodrigues de et al. Peptidase with keratinolytic activity secreted by Aspergillus terreus during solid-state fermentation. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 57, n. 4, p. 514-522, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-8913201402028. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Siqueira, A. C. R. de, Rosa, N. G. da, Motta, C. M. S., & Cabral, H. (2014). Peptidase with keratinolytic activity secreted by Aspergillus terreus during solid-state fermentation. Brazilian Archives of Biology and Technology, 57( 4), 514-522. doi:10.1590/S1516-8913201402028
    • NLM

      Siqueira ACR de, Rosa NG da, Motta CMS, Cabral H. Peptidase with keratinolytic activity secreted by Aspergillus terreus during solid-state fermentation [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2014 ; 57( 4): 514-522.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-8913201402028
    • Vancouver

      Siqueira ACR de, Rosa NG da, Motta CMS, Cabral H. Peptidase with keratinolytic activity secreted by Aspergillus terreus during solid-state fermentation [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2014 ; 57( 4): 514-522.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-8913201402028
  • Unidade: EESC

    Subjects: CONTROLADORES DIGITAIS, REATORES BIOQUÍMICOS, FERMENTAÇÃO, ESTADO SÓLIDO, DESIGUALDADES

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      FONSECA, Rafael Frederico. Sistema de controle de fluxo, temperatura e umidade relativa do ar para processos de fermentação em estado sólido. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18153/tde-04042012-140404/. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Fonseca, R. F. (2012). Sistema de controle de fluxo, temperatura e umidade relativa do ar para processos de fermentação em estado sólido (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18153/tde-04042012-140404/
    • NLM

      Fonseca RF. Sistema de controle de fluxo, temperatura e umidade relativa do ar para processos de fermentação em estado sólido [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18153/tde-04042012-140404/
    • Vancouver

      Fonseca RF. Sistema de controle de fluxo, temperatura e umidade relativa do ar para processos de fermentação em estado sólido [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18153/tde-04042012-140404/
  • Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ. Unidade: EESC

    Subjects: FERMENTAÇÃO, ESTADO SÓLIDO, AERAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Rafael Frederico et al. Sistema de controle de umidade relativa do ar para aeração de processos de fermentação em estado sólido em temperatura estável. 2010, Anais.. Foz do Iguaçu: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2010. . Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Fonseca, R. F., Bertucci Neto, V., Farinas, C. S., & Ramos, R. A. (2010). Sistema de controle de umidade relativa do ar para aeração de processos de fermentação em estado sólido em temperatura estável. In . Foz do Iguaçu: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Fonseca RF, Bertucci Neto V, Farinas CS, Ramos RA. Sistema de controle de umidade relativa do ar para aeração de processos de fermentação em estado sólido em temperatura estável. 2010 ;[citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Fonseca RF, Bertucci Neto V, Farinas CS, Ramos RA. Sistema de controle de umidade relativa do ar para aeração de processos de fermentação em estado sólido em temperatura estável. 2010 ;[citado 2024 set. 12 ]

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