Filtros : "ESPALHAMENTO" "FZEA" Removido: "Programa e Resumos" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Characterization of nanoencapsulated food ingredients. Unidades: FZEA, FFCLRP

    Subjects: ESPALHAMENTO, LUZ, NANOPARTÍCULAS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTELLI-TOSI, Milena et al. Dynamic light scattering (DLS) of nanoencapsulated food ingredients. Characterization of nanoencapsulated food ingredients. Tradução . London: Academic Press, 2020. v. 4. . Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-815667-4.00006-7. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Martelli-Tosi, M., Ramos, A. P., Esposto, B. S., & Jafari, S. M. (2020). Dynamic light scattering (DLS) of nanoencapsulated food ingredients. In Characterization of nanoencapsulated food ingredients (Vol. 4). London: Academic Press. doi:10.1016/B978-0-12-815667-4.00006-7
    • NLM

      Martelli-Tosi M, Ramos AP, Esposto BS, Jafari SM. Dynamic light scattering (DLS) of nanoencapsulated food ingredients [Internet]. In: Characterization of nanoencapsulated food ingredients. London: Academic Press; 2020. [citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-815667-4.00006-7
    • Vancouver

      Martelli-Tosi M, Ramos AP, Esposto BS, Jafari SM. Dynamic light scattering (DLS) of nanoencapsulated food ingredients [Internet]. In: Characterization of nanoencapsulated food ingredients. London: Academic Press; 2020. [citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-815667-4.00006-7
  • Unidade: FZEA

    Subjects: FILMES COMESTÍVEIS, GELATINA, ESPALHAMENTO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PULLA HUILLCA, Palmer Vicente. Propriedades superficiais de filmes à base de gelatina. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08042016-093049/. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Pulla Huillca, P. V. (2015). Propriedades superficiais de filmes à base de gelatina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08042016-093049/
    • NLM

      Pulla Huillca PV. Propriedades superficiais de filmes à base de gelatina [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08042016-093049/
    • Vancouver

      Pulla Huillca PV. Propriedades superficiais de filmes à base de gelatina [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08042016-093049/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024