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  • Source: Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, ELETROANÁLISE

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    • ABNT

      MEDINA, Deyber Vargas e FERREIRA, Ana Paula Garcia e CAVALHEIRO, Eder Tadeu Gomes. Thermal investigation on polymorphism in sodium saccharine. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 117, p. 361-367, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10973-014-3733-3. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Medina, D. V., Ferreira, A. P. G., & Cavalheiro, E. T. G. (2014). Thermal investigation on polymorphism in sodium saccharine. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, 117, 361-367. doi:10.1007/s10973-014-3733-3
    • NLM

      Medina DV, Ferreira APG, Cavalheiro ETG. Thermal investigation on polymorphism in sodium saccharine [Internet]. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 2014 ; 117 361-367.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10973-014-3733-3
    • Vancouver

      Medina DV, Ferreira APG, Cavalheiro ETG. Thermal investigation on polymorphism in sodium saccharine [Internet]. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 2014 ; 117 361-367.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10973-014-3733-3
  • Unidade: IQ

    Subjects: ELETROQUÍMICA, ELETROANÁLISE, ELETROFORESE CAPILAR DE ZONA

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    • ABNT

      LOPES, Fernando Silva. Hifenização da eletroforese capilar com sistema eletroquímico em fluxo: desenvolvimento de instrumentação para a determinação de íons metálicos com pré-concentração eletroquímica e para o estudo da oxidação de alcoóis. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-19012015-141648/. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Lopes, F. S. (2014). Hifenização da eletroforese capilar com sistema eletroquímico em fluxo: desenvolvimento de instrumentação para a determinação de íons metálicos com pré-concentração eletroquímica e para o estudo da oxidação de alcoóis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-19012015-141648/
    • NLM

      Lopes FS. Hifenização da eletroforese capilar com sistema eletroquímico em fluxo: desenvolvimento de instrumentação para a determinação de íons metálicos com pré-concentração eletroquímica e para o estudo da oxidação de alcoóis [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-19012015-141648/
    • Vancouver

      Lopes FS. Hifenização da eletroforese capilar com sistema eletroquímico em fluxo: desenvolvimento de instrumentação para a determinação de íons metálicos com pré-concentração eletroquímica e para o estudo da oxidação de alcoóis [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-19012015-141648/
  • Source: Food Chemistry. Unidade: FFCLRP

    Subjects: AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, ARSÊNIO, ELETROANÁLISE, NANOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      TEIXEIRA, Meryene C. et al. Cathodic stripping voltammetric determination of arsenic in sugarcane brandy at a modified carbon nanotube paste electrode. Food Chemistry, v. 154, p. 38-43, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.12.076. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Teixeira, M. C., Tavares, E. de F. L., Saczk, A. A., Okumura, L. L., Cardoso, M. das G., Magriotis, Z. M., & Oliveira, M. F. de. (2014). Cathodic stripping voltammetric determination of arsenic in sugarcane brandy at a modified carbon nanotube paste electrode. Food Chemistry, 154, 38-43. doi:10.1016/j.foodchem.2013.12.076
    • NLM

      Teixeira MC, Tavares E de FL, Saczk AA, Okumura LL, Cardoso M das G, Magriotis ZM, Oliveira MF de. Cathodic stripping voltammetric determination of arsenic in sugarcane brandy at a modified carbon nanotube paste electrode [Internet]. Food Chemistry. 2014 ; 154 38-43.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.12.076
    • Vancouver

      Teixeira MC, Tavares E de FL, Saczk AA, Okumura LL, Cardoso M das G, Magriotis ZM, Oliveira MF de. Cathodic stripping voltammetric determination of arsenic in sugarcane brandy at a modified carbon nanotube paste electrode [Internet]. Food Chemistry. 2014 ; 154 38-43.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.12.076
  • Source: Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, ELETROANÁLISE

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      AMBROZINI, Beatriz e DOCKAL, Edward Ralph e CAVALHEIRO, Eder Tadeu Gomes. Thermal behavior of tetradentate Schiff base chromium(III) complexes. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 115, n. 2, p. 979-986, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10973-013-3477-5. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Ambrozini, B., Dockal, E. R., & Cavalheiro, E. T. G. (2014). Thermal behavior of tetradentate Schiff base chromium(III) complexes. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, 115( 2), 979-986. doi:10.1007/s10973-013-3477-5
    • NLM

      Ambrozini B, Dockal ER, Cavalheiro ETG. Thermal behavior of tetradentate Schiff base chromium(III) complexes [Internet]. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 2014 ; 115( 2): 979-986.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10973-013-3477-5
    • Vancouver

      Ambrozini B, Dockal ER, Cavalheiro ETG. Thermal behavior of tetradentate Schiff base chromium(III) complexes [Internet]. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 2014 ; 115( 2): 979-986.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10973-013-3477-5

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