Subjects: AQUICULTURA, CRUSTÁCEOS, CAMARÃO, PEIXES, AMINOÁCIDOS, FOSFATOS, GAROUPA
ABNT
COELHO, Rafael Tsuyoshi Inoe. Desenvolvendo a aquicultura de espécies de peixes e camarões marinhos no Brasil: alguns aspectos práticos e mais urgentes da alimentação e nutrição durante a engorda do camarão-branco-do-pacífico (Litopenaeus vannamei) e da garoupa-verdadeira (Epinephelus marginatus). 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Sao Paulo, 2021. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.21.2021.tde-24022022-145727. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Coelho, R. T. I. (2021). Desenvolvendo a aquicultura de espécies de peixes e camarões marinhos no Brasil: alguns aspectos práticos e mais urgentes da alimentação e nutrição durante a engorda do camarão-branco-do-pacífico (Litopenaeus vannamei) e da garoupa-verdadeira (Epinephelus marginatus) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Sao Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.21.2021.tde-24022022-145727NLM
Coelho RTI. Desenvolvendo a aquicultura de espécies de peixes e camarões marinhos no Brasil: alguns aspectos práticos e mais urgentes da alimentação e nutrição durante a engorda do camarão-branco-do-pacífico (Litopenaeus vannamei) e da garoupa-verdadeira (Epinephelus marginatus) [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.21.2021.tde-24022022-145727Vancouver
Coelho RTI. Desenvolvendo a aquicultura de espécies de peixes e camarões marinhos no Brasil: alguns aspectos práticos e mais urgentes da alimentação e nutrição durante a engorda do camarão-branco-do-pacífico (Litopenaeus vannamei) e da garoupa-verdadeira (Epinephelus marginatus) [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.21.2021.tde-24022022-145727