Subjects: QUEIJO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ÁGUA
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ABNT
AMARAL, Luiz Augusto do. Aspectos fisico-quimicos e microbiologicos de salmouras utilizadas na salga de queijos minas frescal e tipo mussarela, em uma industria de laticinios, bebedouro, sp, 1984. 1985. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1985. . Acesso em: 25 jan. 2025.APA
Amaral, L. A. do. (1985). Aspectos fisico-quimicos e microbiologicos de salmouras utilizadas na salga de queijos minas frescal e tipo mussarela, em uma industria de laticinios, bebedouro, sp, 1984 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Amaral LA do. Aspectos fisico-quimicos e microbiologicos de salmouras utilizadas na salga de queijos minas frescal e tipo mussarela, em uma industria de laticinios, bebedouro, sp, 1984. 1985 ;[citado 2025 jan. 25 ]Vancouver
Amaral LA do. Aspectos fisico-quimicos e microbiologicos de salmouras utilizadas na salga de queijos minas frescal e tipo mussarela, em uma industria de laticinios, bebedouro, sp, 1984. 1985 ;[citado 2025 jan. 25 ]