Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC
Subjects: CINÉTICA, CAFÉ, SACAROSE
ABNT
VICENTE FILHO, João Ricardo e PAWLICKA, Agnieszka. Análise comparativa e caracterização cinética de kombucha obtida a partir de café verde 100% arábica em diferentes concentrações de sacarose. 2023, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2023. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Vicente Filho, J. R., & Pawlicka, A. (2023). Análise comparativa e caracterização cinética de kombucha obtida a partir de café verde 100% arábica em diferentes concentrações de sacarose. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.NLM
Vicente Filho JR, Pawlicka A. Análise comparativa e caracterização cinética de kombucha obtida a partir de café verde 100% arábica em diferentes concentrações de sacarose. Resumos. 2023 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Vicente Filho JR, Pawlicka A. Análise comparativa e caracterização cinética de kombucha obtida a partir de café verde 100% arábica em diferentes concentrações de sacarose. Resumos. 2023 ;[citado 2024 set. 30 ]