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  • Source: Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CÉLULAS, LEVEDURAS

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    • ABNT

      FARIAS, Flávia Cardoso e ALCARDE, André Ricardo e OLIVEIRA FILHO, José Humberto de. Spontaneous fermentation and selected yeast fermentation for the production of cachaça by cell-recycle batch process. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 40, n. 1, p. 1-14, 2022Tradução . . Disponível em: https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/8287. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Farias, F. C., Alcarde, A. R., & Oliveira Filho, J. H. de. (2022). Spontaneous fermentation and selected yeast fermentation for the production of cachaça by cell-recycle batch process. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 40( 1), 1-14. Recuperado de https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/8287
    • NLM

      Farias FC, Alcarde AR, Oliveira Filho JH de. Spontaneous fermentation and selected yeast fermentation for the production of cachaça by cell-recycle batch process [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2022 ; 40( 1): 1-14.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/8287
    • Vancouver

      Farias FC, Alcarde AR, Oliveira Filho JH de. Spontaneous fermentation and selected yeast fermentation for the production of cachaça by cell-recycle batch process [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2022 ; 40( 1): 1-14.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/8287
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CÉLULAS, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, MELAÇO, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      CABRAL, Graziele Bortolozzo. Fermentação alcoólica de melaço com alta concentração de açúcar: efeito da esterilização do mosto e tratamento ácido da levedura. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14082020-081941/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Cabral, G. B. (2020). Fermentação alcoólica de melaço com alta concentração de açúcar: efeito da esterilização do mosto e tratamento ácido da levedura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14082020-081941/
    • NLM

      Cabral GB. Fermentação alcoólica de melaço com alta concentração de açúcar: efeito da esterilização do mosto e tratamento ácido da levedura [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14082020-081941/
    • Vancouver

      Cabral GB. Fermentação alcoólica de melaço com alta concentração de açúcar: efeito da esterilização do mosto e tratamento ácido da levedura [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14082020-081941/
  • Source: Introdução à fisiologia do desenvolvimento vegetal. Unidade: ESALQ

    Subjects: CRESCIMENTO VEGETAL, CÉLULAS

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    • ABNT

      FRANCISCO, Adriana Alice e BARATA-PEREIRA, Tatiany E e CASTRO, Paulo Roberto de Camargo e. Estruturas celulares envolvidas no crescimento. Introdução à fisiologia do desenvolvimento vegetal. Tradução . Maringá: EDUEM, 2019. p. 396 : il. . Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Francisco, A. A., Barata-Pereira, T. E., & Castro, P. R. de C. e. (2019). Estruturas celulares envolvidas no crescimento. In Introdução à fisiologia do desenvolvimento vegetal (p. 396 : il). Maringá: EDUEM.
    • NLM

      Francisco AA, Barata-Pereira TE, Castro PR de C e. Estruturas celulares envolvidas no crescimento. In: Introdução à fisiologia do desenvolvimento vegetal. Maringá: EDUEM; 2019. p. 396 : il.[citado 2024 out. 10 ]
    • Vancouver

      Francisco AA, Barata-Pereira TE, Castro PR de C e. Estruturas celulares envolvidas no crescimento. In: Introdução à fisiologia do desenvolvimento vegetal. Maringá: EDUEM; 2019. p. 396 : il.[citado 2024 out. 10 ]
  • Source: PLOS ONE. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTI-INFLAMATÓRIOS, BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, CÉLULAS, DOENÇAS PERIODONTAIS, INFECÇÕES BACTERIANAS (MODELOS), MALVALES

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    • ABNT

      BENSO, Bruna et al. Malva sylvestris Inhibits Inflammatory Response in Oral Human Cells. An In Vitro Infection Model. PLOS ONE, v. 10, n. 10, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0140331. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Benso, B., Rosalen, P. L., Alencar, S. M. de, & Murata, R. M. (2015). Malva sylvestris Inhibits Inflammatory Response in Oral Human Cells. An In Vitro Infection Model. PLOS ONE, 10( 10). doi:10.1371/journal.pone.0140331
    • NLM

      Benso B, Rosalen PL, Alencar SM de, Murata RM. Malva sylvestris Inhibits Inflammatory Response in Oral Human Cells. An In Vitro Infection Model [Internet]. PLOS ONE. 2015 ; 10( 10):[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0140331
    • Vancouver

      Benso B, Rosalen PL, Alencar SM de, Murata RM. Malva sylvestris Inhibits Inflammatory Response in Oral Human Cells. An In Vitro Infection Model [Internet]. PLOS ONE. 2015 ; 10( 10):[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0140331
  • Source: Scientia Horticulturae. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, CÉLULAS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA

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    • ABNT

      TESSMER, Magda Andréia e KLUGE, Ricardo Alfredo e APPEZZATO-DA-GLÓRIA, Beatriz. The accumulation of tannins during the development of ‘Giombo’ and ‘Fuyu’ persimmon fruits. Scientia Horticulturae, v. 172, p. 292\2013299, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2014.04.023. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Tessmer, M. A., Kluge, R. A., & Appezzato-da-Glória, B. (2014). The accumulation of tannins during the development of ‘Giombo’ and ‘Fuyu’ persimmon fruits. Scientia Horticulturae, 172, 292\2013299. doi:10.1016/j.scienta.2014.04.023
    • NLM

      Tessmer MA, Kluge RA, Appezzato-da-Glória B. The accumulation of tannins during the development of ‘Giombo’ and ‘Fuyu’ persimmon fruits [Internet]. Scientia Horticulturae. 2014 ; 172 292\2013299.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2014.04.023
    • Vancouver

      Tessmer MA, Kluge RA, Appezzato-da-Glória B. The accumulation of tannins during the development of ‘Giombo’ and ‘Fuyu’ persimmon fruits [Internet]. Scientia Horticulturae. 2014 ; 172 292\2013299.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2014.04.023
  • Source: Biotecnologia aplicada ao melhoramento de plantas. Unidade: ESALQ

    Subjects: MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, CÉLULAS

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    • ABNT

      FRITSCHE NETO, Roberto e GARBUGLIO, Deoclécio Domingos e BORÉM, Aluízio. Duplo-Haploides. Biotecnologia aplicada ao melhoramento de plantas. Tradução . Viçosa: UFV, 2013. . . Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Fritsche Neto, R., Garbuglio, D. D., & Borém, A. (2013). Duplo-Haploides. In Biotecnologia aplicada ao melhoramento de plantas. Viçosa: UFV.
    • NLM

      Fritsche Neto R, Garbuglio DD, Borém A. Duplo-Haploides. In: Biotecnologia aplicada ao melhoramento de plantas. Viçosa: UFV; 2013. [citado 2024 out. 10 ]
    • Vancouver

      Fritsche Neto R, Garbuglio DD, Borém A. Duplo-Haploides. In: Biotecnologia aplicada ao melhoramento de plantas. Viçosa: UFV; 2013. [citado 2024 out. 10 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011. Unidade: ESALQ

    Subjects: EUCALIPTO, CÉLULAS, VASOS

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    • ABNT

      FRANCO, Mariana Pires e LEITE, Marta Karina e SAYÃO, Veridiana Maria. Descrição anatômica dos vasos de Corymbia maculata Hill & Johnson. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3425&numeroEdicao=19. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Franco, M. P., Leite, M. K., & Sayão, V. M. (2011). Descrição anatômica dos vasos de Corymbia maculata Hill & Johnson. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3425&numeroEdicao=19
    • NLM

      Franco MP, Leite MK, Sayão VM. Descrição anatômica dos vasos de Corymbia maculata Hill & Johnson [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3425&numeroEdicao=19
    • Vancouver

      Franco MP, Leite MK, Sayão VM. Descrição anatômica dos vasos de Corymbia maculata Hill & Johnson [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3425&numeroEdicao=19
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CÉLULAS, FUNGOS MICORRÍZICOS, HERBICIDAS, HIBRIDAÇÃO VEGETAL, RAIZ

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    • ABNT

      HARDOIM, Pablo Rodrigo. Formação de micorriza arbuscular e análise do transcritoma de raízes de cana-de-açúcar colonizadas por Glomus clarum na presença de herbicidas. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-15092006-131951/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Hardoim, P. R. (2006). Formação de micorriza arbuscular e análise do transcritoma de raízes de cana-de-açúcar colonizadas por Glomus clarum na presença de herbicidas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-15092006-131951/
    • NLM

      Hardoim PR. Formação de micorriza arbuscular e análise do transcritoma de raízes de cana-de-açúcar colonizadas por Glomus clarum na presença de herbicidas [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-15092006-131951/
    • Vancouver

      Hardoim PR. Formação de micorriza arbuscular e análise do transcritoma de raízes de cana-de-açúcar colonizadas por Glomus clarum na presença de herbicidas [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-15092006-131951/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CÉLULAS, MICORRIZA, PEROXIDASE, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      SOUZA, Simão Lindoso de. Análises do proteoma de raízes de cana-de-açúcar e da expressão de uma peroxidase apoplástica responsiva à micorriza arbuscular. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16012007-164748/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Souza, S. L. de. (2006). Análises do proteoma de raízes de cana-de-açúcar e da expressão de uma peroxidase apoplástica responsiva à micorriza arbuscular (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16012007-164748/
    • NLM

      Souza SL de. Análises do proteoma de raízes de cana-de-açúcar e da expressão de uma peroxidase apoplástica responsiva à micorriza arbuscular [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16012007-164748/
    • Vancouver

      Souza SL de. Análises do proteoma de raízes de cana-de-açúcar e da expressão de uma peroxidase apoplástica responsiva à micorriza arbuscular [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16012007-164748/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CERCOSPORIOSE, CÉLULAS, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, MARCADOR MOLECULAR, MILHO, RESISTÊNCIA GENÉTICA VEGETAL

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    • ABNT

      BRUNELLI, Kátia Regiane. Cercospora zeae-maydis: esporulação, diversidade morfo-genética e reação de linhagens de milho. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-13122004-085408/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Brunelli, K. R. (2004). Cercospora zeae-maydis: esporulação, diversidade morfo-genética e reação de linhagens de milho (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-13122004-085408/
    • NLM

      Brunelli KR. Cercospora zeae-maydis: esporulação, diversidade morfo-genética e reação de linhagens de milho [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-13122004-085408/
    • Vancouver

      Brunelli KR. Cercospora zeae-maydis: esporulação, diversidade morfo-genética e reação de linhagens de milho [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-13122004-085408/
  • Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ

    Subjects: CÉLULAS, SUÍNOS, TECIDO ADIPOSO

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    • ABNT

      QUEIROZ, O. C. M. e LANNA, Dante Pazzanese Duarte e LEONARDO, E. F. Análise e obtenção de células isoladas no tecido adiposo de suíno. 2002, Anais.. São Paulo: USP, 2002. . Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Queiroz, O. C. M., Lanna, D. P. D., & Leonardo, E. F. (2002). Análise e obtenção de células isoladas no tecido adiposo de suíno. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Queiroz OCM, Lanna DPD, Leonardo EF. Análise e obtenção de células isoladas no tecido adiposo de suíno. Agropecuária; resumos. 2002 ;[citado 2024 out. 10 ]
    • Vancouver

      Queiroz OCM, Lanna DPD, Leonardo EF. Análise e obtenção de células isoladas no tecido adiposo de suíno. Agropecuária; resumos. 2002 ;[citado 2024 out. 10 ]

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