Mercúrio em pescado de água-doce de diferentes origens comerciais (1999)
Source: Livro de Programa e Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (AVALIAÇÃO)
ABNT
KITAHARA, S. E. et al. Mercúrio em pescado de água-doce de diferentes origens comerciais. 1999, Anais.. Campinas: UNICAMP, 1999. . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Kitahara, S. E., Tenuta Filho, A., Sakuma, A. M., & Zenebon, O. (1999). Mercúrio em pescado de água-doce de diferentes origens comerciais. In Livro de Programa e Resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Kitahara SE, Tenuta Filho A, Sakuma AM, Zenebon O. Mercúrio em pescado de água-doce de diferentes origens comerciais. Livro de Programa e Resumos. 1999 ;[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Kitahara SE, Tenuta Filho A, Sakuma AM, Zenebon O. Mercúrio em pescado de água-doce de diferentes origens comerciais. Livro de Programa e Resumos. 1999 ;[citado 2024 nov. 16 ]