Filtros : "ZEA" "VALADÃO, NATALI KNORR" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: BEBIDAS ISOTÔNICAS, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ESTABILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALADÃO, Natali Knorr. Aproveitamento de soro de ricota para elaboração de suplemento hidroeletrolítico. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04022016-104638/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Valadão, N. K. (2015). Aproveitamento de soro de ricota para elaboração de suplemento hidroeletrolítico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04022016-104638/
    • NLM

      Valadão NK. Aproveitamento de soro de ricota para elaboração de suplemento hidroeletrolítico [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04022016-104638/
    • Vancouver

      Valadão NK. Aproveitamento de soro de ricota para elaboração de suplemento hidroeletrolítico [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04022016-104638/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LISTERIA, STAPHYLOCOCCUS, ESCHERICHIA COLI, LATICÍNIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALADÃO, Natali Knorr. Rastreabilidade de micro-organismos patogênicos ao longo da produção de leite pasteurizado: ferramenta potencial para a segurança alimentar. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04072012-103605/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Valadão, N. K. (2012). Rastreabilidade de micro-organismos patogênicos ao longo da produção de leite pasteurizado: ferramenta potencial para a segurança alimentar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04072012-103605/
    • NLM

      Valadão NK. Rastreabilidade de micro-organismos patogênicos ao longo da produção de leite pasteurizado: ferramenta potencial para a segurança alimentar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04072012-103605/
    • Vancouver

      Valadão NK. Rastreabilidade de micro-organismos patogênicos ao longo da produção de leite pasteurizado: ferramenta potencial para a segurança alimentar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04072012-103605/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024