Filtros : "ZEA" "Fernandes, Andrezza Maria" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, ORÉGANO, ANTIOXIDANTES, STAPHYLOCOCCUS, ESCHERICHIA COLI, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAES-LOVISON, Marília. Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidante in vitro e aplicação em patê de frango. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-164553/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Moraes-Lovison, M. (2017). Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidante in vitro e aplicação em patê de frango (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-164553/
    • NLM

      Moraes-Lovison M. Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidante in vitro e aplicação em patê de frango [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-164553/
    • Vancouver

      Moraes-Lovison M. Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidante in vitro e aplicação em patê de frango [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-164553/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: FLAVONOIDES, EMBUTIDOS, ESTABILIDADE, MICROBIOLOGIA, CORANTES FLUORESCENTES, DETERIORAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALDIN, Juliana Cristina. Avaliação do potencial antimicrobiano e antioxidante do extrato de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) microencapsulado adicionado em linguiça frescal e mortadela. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03052016-082922/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Baldin, J. C. (2016). Avaliação do potencial antimicrobiano e antioxidante do extrato de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) microencapsulado adicionado em linguiça frescal e mortadela (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03052016-082922/
    • NLM

      Baldin JC. Avaliação do potencial antimicrobiano e antioxidante do extrato de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) microencapsulado adicionado em linguiça frescal e mortadela [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03052016-082922/
    • Vancouver

      Baldin JC. Avaliação do potencial antimicrobiano e antioxidante do extrato de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) microencapsulado adicionado em linguiça frescal e mortadela [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03052016-082922/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MASTITE ANIMAL, LEITE, PASTEURIZAÇÃO, CROMATOGRAFIA, LEITE (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Andrezza Maria. Efeitos dos níveis de células somáticas sobre a qualidade do leite integral obtido por processo UAT direto. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-17052007-093011/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Fernandes, A. M. (2007). Efeitos dos níveis de células somáticas sobre a qualidade do leite integral obtido por processo UAT direto (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-17052007-093011/
    • NLM

      Fernandes AM. Efeitos dos níveis de células somáticas sobre a qualidade do leite integral obtido por processo UAT direto [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-17052007-093011/
    • Vancouver

      Fernandes AM. Efeitos dos níveis de células somáticas sobre a qualidade do leite integral obtido por processo UAT direto [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-17052007-093011/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024