Filtros : "ZEA" "Carvalho, Francisco Allan Leandro de" Limpar


  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, OXIDAÇÃO, GORDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Francisco Allan Leandro de. Natural antioxidants and lipid profile improvement in lamb meat products. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052021-161631/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Carvalho, F. A. L. de. (2020). Natural antioxidants and lipid profile improvement in lamb meat products (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052021-161631/
    • NLM

      Carvalho FAL de. Natural antioxidants and lipid profile improvement in lamb meat products [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052021-161631/
    • Vancouver

      Carvalho FAL de. Natural antioxidants and lipid profile improvement in lamb meat products [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052021-161631/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024