Subjects: PÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
SAAB, Reginalice Maria da Graca Bueno. Enriquecimento de pao frances com lisina hcl: estudo de propriedades fisicas, quimicas e organolepticas. 1979. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1979. . Acesso em: 21 out. 2024.APA
Saab, R. M. da G. B. (1979). Enriquecimento de pao frances com lisina hcl: estudo de propriedades fisicas, quimicas e organolepticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Saab RM da GB. Enriquecimento de pao frances com lisina hcl: estudo de propriedades fisicas, quimicas e organolepticas. 1979 ;[citado 2024 out. 21 ]Vancouver
Saab RM da GB. Enriquecimento de pao frances com lisina hcl: estudo de propriedades fisicas, quimicas e organolepticas. 1979 ;[citado 2024 out. 21 ]