Filtros : "FBT" "LEITE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, LEITE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Thamires Maria Simões da. Desenvolvimento de bebidas lácteas probióticas adicionadas de polpa de morango e suplementadas com L-triptofano elaboradas a partir de leite bubalino e bovino. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04022022-095810/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Silva, T. M. S. da. (2021). Desenvolvimento de bebidas lácteas probióticas adicionadas de polpa de morango e suplementadas com L-triptofano elaboradas a partir de leite bubalino e bovino (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04022022-095810/
    • NLM

      Silva TMS da. Desenvolvimento de bebidas lácteas probióticas adicionadas de polpa de morango e suplementadas com L-triptofano elaboradas a partir de leite bubalino e bovino [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04022022-095810/
    • Vancouver

      Silva TMS da. Desenvolvimento de bebidas lácteas probióticas adicionadas de polpa de morango e suplementadas com L-triptofano elaboradas a partir de leite bubalino e bovino [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04022022-095810/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, QUEIJO, LACTOBACILLUS, LEITE, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SABO, Sabrina da Silva. Biotechnological production and application of antimicrobial biomolecules by Lactobacillus plantarum in milk whey. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-19102017-154411/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Sabo, S. da S. (2017). Biotechnological production and application of antimicrobial biomolecules by Lactobacillus plantarum in milk whey (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-19102017-154411/
    • NLM

      Sabo S da S. Biotechnological production and application of antimicrobial biomolecules by Lactobacillus plantarum in milk whey [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-19102017-154411/
    • Vancouver

      Sabo S da S. Biotechnological production and application of antimicrobial biomolecules by Lactobacillus plantarum in milk whey [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-19102017-154411/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, BACTÉRIAS LÁTICAS, SOROS, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARINHA, Luiz Rogerio Ludwig. Efeito da composição de bactérias láticas e da suplementação do soro de leite na cinética de acidificação, crescimento celular e produção de nisina. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04072016-100055/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Farinha, L. R. L. (2016). Efeito da composição de bactérias láticas e da suplementação do soro de leite na cinética de acidificação, crescimento celular e produção de nisina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04072016-100055/
    • NLM

      Farinha LRL. Efeito da composição de bactérias láticas e da suplementação do soro de leite na cinética de acidificação, crescimento celular e produção de nisina [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04072016-100055/
    • Vancouver

      Farinha LRL. Efeito da composição de bactérias láticas e da suplementação do soro de leite na cinética de acidificação, crescimento celular e produção de nisina [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04072016-100055/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA APLICADA, ESTERILIZAÇÃO, FERMENTAÇÃO, ESPOROS BACTERIANOS, SOROS, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOURENCINI, Larissa Salles de Freitas. Uso de soro de leite para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 e de biossurfactantes. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17122014-083552/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Lourencini, L. S. de F. (2014). Uso de soro de leite para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 e de biossurfactantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17122014-083552/
    • NLM

      Lourencini LS de F. Uso de soro de leite para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 e de biossurfactantes [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17122014-083552/
    • Vancouver

      Lourencini LS de F. Uso de soro de leite para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 e de biossurfactantes [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17122014-083552/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, FERMENTAÇÃO, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALCIUNAS, Eduardo Marcos. Produção de bacteriocina por Bifidobacterium lactis a partir de soro de leite. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-13112013-142452/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Balciunas, E. M. (2013). Produção de bacteriocina por Bifidobacterium lactis a partir de soro de leite (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-13112013-142452/
    • NLM

      Balciunas EM. Produção de bacteriocina por Bifidobacterium lactis a partir de soro de leite [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-13112013-142452/
    • Vancouver

      Balciunas EM. Produção de bacteriocina por Bifidobacterium lactis a partir de soro de leite [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-13112013-142452/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SORVETE, LACTOBACILLUS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAULA, Clara Mitia de. Utilização de bactérias do grupo Lactobacillus casei no desenvolvimento de sorvete potencialmente probiótico de leite de cabra e polpa de cajá (Spondias mombin). 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-28052013-112844/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Paula, C. M. de. (2012). Utilização de bactérias do grupo Lactobacillus casei no desenvolvimento de sorvete potencialmente probiótico de leite de cabra e polpa de cajá (Spondias mombin) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-28052013-112844/
    • NLM

      Paula CM de. Utilização de bactérias do grupo Lactobacillus casei no desenvolvimento de sorvete potencialmente probiótico de leite de cabra e polpa de cajá (Spondias mombin) [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-28052013-112844/
    • Vancouver

      Paula CM de. Utilização de bactérias do grupo Lactobacillus casei no desenvolvimento de sorvete potencialmente probiótico de leite de cabra e polpa de cajá (Spondias mombin) [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-28052013-112844/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, NUTRIÇÃO INFANTIL, PROBIÓTICOS, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Ana Lucia Orlandini Pilleggi de. Viabilidade de bifidobacterium animalis subsp. lactis HN019 em fórmulas infantis probióticas durante o armazenamento a 4 ºC. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22082013-122441/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Sousa, A. L. O. P. de. (2011). Viabilidade de bifidobacterium animalis subsp. lactis HN019 em fórmulas infantis probióticas durante o armazenamento a 4 ºC (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22082013-122441/
    • NLM

      Sousa ALOP de. Viabilidade de bifidobacterium animalis subsp. lactis HN019 em fórmulas infantis probióticas durante o armazenamento a 4 ºC [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22082013-122441/
    • Vancouver

      Sousa ALOP de. Viabilidade de bifidobacterium animalis subsp. lactis HN019 em fórmulas infantis probióticas durante o armazenamento a 4 ºC [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22082013-122441/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024