Preferências por alimentos doces e cárie dentária em pré-escolares (1999)
Source: Revista de Saúde Pública. Unidade: FOB
Subjects: CÁRIE DENTÁRIA, EPIDEMIOLOGIA, PREFERÊNCIAS ALIMENTARES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TOMITA, Nilce Emy et al. Preferências por alimentos doces e cárie dentária em pré-escolares. Revista de Saúde Pública, v. 33, n. 6, p. 542-546, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0034-89101999000600004. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Tomita, N. E., Nadanovsky, P., Vieira, A. L. F., & Lopes, E. S. (1999). Preferências por alimentos doces e cárie dentária em pré-escolares. Revista de Saúde Pública, 33( 6), 542-546. doi:10.1590/s0034-89101999000600004NLM
Tomita NE, Nadanovsky P, Vieira ALF, Lopes ES. Preferências por alimentos doces e cárie dentária em pré-escolares [Internet]. Revista de Saúde Pública. 1999 ; 33( 6): 542-546.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89101999000600004Vancouver
Tomita NE, Nadanovsky P, Vieira ALF, Lopes ES. Preferências por alimentos doces e cárie dentária em pré-escolares [Internet]. Revista de Saúde Pública. 1999 ; 33( 6): 542-546.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89101999000600004