Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal. Unidades: FMVZ, FZEA
Subjects: POTROS, LEVEDURAS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, SACCHAROMYCES
ABNT
CAVALCANTI, Ana Maria Linhares et al. Uso de levedura viva (Saccharomyces cerevisiae) na dieta de potros e seus efeitos sobre o desenvolvimento. 2021, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2021. Disponível em: https://posvnp.org/simposio-2021/. Acesso em: 18 out. 2024.APA
Cavalcanti, A. M. L., Silva, A. H. da, Oliveira, T. R. de, Araújo Júnior, A. M. C. de, Cerbaro, A. E. M., Silva, D. P. S. de S., et al. (2021). Uso de levedura viva (Saccharomyces cerevisiae) na dieta de potros e seus efeitos sobre o desenvolvimento. In Resumos. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP. Recuperado de https://posvnp.org/simposio-2021/NLM
Cavalcanti AML, Silva AH da, Oliveira TR de, Araújo Júnior AMC de, Cerbaro AEM, Silva DPS de S, Duarte MA, Pereira RA, Buroxid RP, Gobesso AA de O. Uso de levedura viva (Saccharomyces cerevisiae) na dieta de potros e seus efeitos sobre o desenvolvimento [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://posvnp.org/simposio-2021/Vancouver
Cavalcanti AML, Silva AH da, Oliveira TR de, Araújo Júnior AMC de, Cerbaro AEM, Silva DPS de S, Duarte MA, Pereira RA, Buroxid RP, Gobesso AA de O. Uso de levedura viva (Saccharomyces cerevisiae) na dieta de potros e seus efeitos sobre o desenvolvimento [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://posvnp.org/simposio-2021/