Estudo do grau de fermentação na produção de cerveja "High-Gravity (2000)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: ESALQ
Subjects: CERVEJA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, SACCHAROMYCES
ABNT
ALMEIDA, Roberto Barbosa et al. Estudo do grau de fermentação na produção de cerveja "High-Gravity. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 36, n. 1, p. 139-145, 2000Tradução . . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Almeida, R. B., Silva, J. B. de A. e, Lima, U. de A., & Assis, A. N. (2000). Estudo do grau de fermentação na produção de cerveja "High-Gravity. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 36( 1), 139-145.NLM
Almeida RB, Silva JB de A e, Lima U de A, Assis AN. Estudo do grau de fermentação na produção de cerveja "High-Gravity. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ; 36( 1): 139-145.[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Almeida RB, Silva JB de A e, Lima U de A, Assis AN. Estudo do grau de fermentação na produção de cerveja "High-Gravity. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ; 36( 1): 139-145.[citado 2024 out. 18 ]