Filtros : "SACCHAROMYCES" "BIOMASSA" Removido: " IQ011" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Stresses. Unidades: ESALQ, BIOENERGIA, CENA

    Subjects: AERAÇÃO, BIOMASSA, ESTRESSE OXIDATIVO, ETANOL, LEVEDURAS, MILHO, NUTRIÇÃO, PROTEÍNAS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Matheus Ribeiro Barbosa et al. Evaluation of aerobic propagation of veasts as additional step in production process of corn ethanol. Stresses, v. 4, p. 380-392, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/stresses4020025. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. R. B., Douradinho, R. S., Sica, P., Mota, L. A., Pinto, A. U., Faria, T. M., & Baptista, A. S. (2024). Evaluation of aerobic propagation of veasts as additional step in production process of corn ethanol. Stresses, 4, 380-392. doi:10.3390/stresses4020025
    • NLM

      Oliveira MRB, Douradinho RS, Sica P, Mota LA, Pinto AU, Faria TM, Baptista AS. Evaluation of aerobic propagation of veasts as additional step in production process of corn ethanol [Internet]. Stresses. 2024 ; 4 380-392.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3390/stresses4020025
    • Vancouver

      Oliveira MRB, Douradinho RS, Sica P, Mota LA, Pinto AU, Faria TM, Baptista AS. Evaluation of aerobic propagation of veasts as additional step in production process of corn ethanol [Internet]. Stresses. 2024 ; 4 380-392.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3390/stresses4020025
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADSORÇÃO, AFLATOXINAS, BIOMASSA, IOGURTE, LACTOBACILLUS, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Rogerio Cury. Desenvolvimento de iogurte funcional contendo levedura e biomassa LAB para reduzir a biodisponibilidade de aflatoxinas. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09092024-093730/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Pires, R. C. (2024). Desenvolvimento de iogurte funcional contendo levedura e biomassa LAB para reduzir a biodisponibilidade de aflatoxinas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09092024-093730/
    • NLM

      Pires RC. Desenvolvimento de iogurte funcional contendo levedura e biomassa LAB para reduzir a biodisponibilidade de aflatoxinas [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09092024-093730/
    • Vancouver

      Pires RC. Desenvolvimento de iogurte funcional contendo levedura e biomassa LAB para reduzir a biodisponibilidade de aflatoxinas [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09092024-093730/
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: SACCHAROMYCES, VITAMINA C, BIOMASSA, LEVEDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JOSÉ, Julia Cristina et al. Proteção de ácido ascórbico por meio de biossorção empregando levedura cervejeira como biossorvente. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      José, J. C., Costa, T. de J., Brexó, R. P., Thomazini, M., & Favaro-Trindade, C. S. (2022). Proteção de ácido ascórbico por meio de biossorção empregando levedura cervejeira como biossorvente. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      José JC, Costa T de J, Brexó RP, Thomazini M, Favaro-Trindade CS. Proteção de ácido ascórbico por meio de biossorção empregando levedura cervejeira como biossorvente [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      José JC, Costa T de J, Brexó RP, Thomazini M, Favaro-Trindade CS. Proteção de ácido ascórbico por meio de biossorção empregando levedura cervejeira como biossorvente [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: BIOCOMBUSTÍVEIS, SACCHAROMYCES, TRICHODERMA, MONOSSACARÍDEOS, BIOMASSA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAVEIRA, Iasmin Cartaxo. Engenharia do sistema de transporte de xilose em Saccharomyces cerevisiae por expressão heteróloga de transportadores de açúcar de Trichoderma reesei. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-28012022-103840/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Taveira, I. C. (2021). Engenharia do sistema de transporte de xilose em Saccharomyces cerevisiae por expressão heteróloga de transportadores de açúcar de Trichoderma reesei (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-28012022-103840/
    • NLM

      Taveira IC. Engenharia do sistema de transporte de xilose em Saccharomyces cerevisiae por expressão heteróloga de transportadores de açúcar de Trichoderma reesei [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-28012022-103840/
    • Vancouver

      Taveira IC. Engenharia do sistema de transporte de xilose em Saccharomyces cerevisiae por expressão heteróloga de transportadores de açúcar de Trichoderma reesei [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-28012022-103840/
  • Unidade: FMRP

    Subjects: TRICHODERMA, BIOMASSA, SACCHAROMYCES, BIOCOMBUSTÍVEIS, FUNGOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, Karoline Maria Vieira. Identificação e caracterização de novos transportadores de açúcar potencialmente envolvidos no processo de degradação da biomassa lignocelulósica em Trichoderma reesei. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-19092019-132146/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Nogueira, K. M. V. (2019). Identificação e caracterização de novos transportadores de açúcar potencialmente envolvidos no processo de degradação da biomassa lignocelulósica em Trichoderma reesei (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-19092019-132146/
    • NLM

      Nogueira KMV. Identificação e caracterização de novos transportadores de açúcar potencialmente envolvidos no processo de degradação da biomassa lignocelulósica em Trichoderma reesei [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-19092019-132146/
    • Vancouver

      Nogueira KMV. Identificação e caracterização de novos transportadores de açúcar potencialmente envolvidos no processo de degradação da biomassa lignocelulósica em Trichoderma reesei [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-19092019-132146/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOMASSA, VALOR NUTRITIVO, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Valor nutricional da biomassa de saccharomyces cerevisiae: estudo em geracoes sucessivas de ratos. 1982. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-24032008-170516/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Cozzolino, S. M. F. (1982). Valor nutricional da biomassa de saccharomyces cerevisiae: estudo em geracoes sucessivas de ratos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-24032008-170516/
    • NLM

      Cozzolino SMF. Valor nutricional da biomassa de saccharomyces cerevisiae: estudo em geracoes sucessivas de ratos [Internet]. 1982 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-24032008-170516/
    • Vancouver

      Cozzolino SMF. Valor nutricional da biomassa de saccharomyces cerevisiae: estudo em geracoes sucessivas de ratos [Internet]. 1982 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-24032008-170516/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, BIOMASSA, SACCHAROMYCES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURA, Ely Carvalho Vasconcellos de. Estudos nutricionais e bioquimicos de biomassa proteica obtida a partir de sacha romyces, sp. 1978. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1978. . Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Moura, E. C. V. de. (1978). Estudos nutricionais e bioquimicos de biomassa proteica obtida a partir de sacha romyces, sp (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Moura ECV de. Estudos nutricionais e bioquimicos de biomassa proteica obtida a partir de sacha romyces, sp. 1978 ;[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Moura ECV de. Estudos nutricionais e bioquimicos de biomassa proteica obtida a partir de sacha romyces, sp. 1978 ;[citado 2024 set. 17 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024