Subjects: MILHO, SORGO, ENZIMAS, PEROXIDASE, SACCHAROMYCES
ABNT
RONCATTO, Marcia Cristina. Atividade de peroxidases, quitinases, "beta"-1,3-glucanases e alterações no perfil eletroforético de peroxidases em milho (Zea mays) e sorgo (Sorghum bicolor) tratados com Saccharomyces cerevisae. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20190821-122311/. Acesso em: 17 set. 2024.APA
Roncatto, M. C. (1997). Atividade de peroxidases, quitinases, "beta"-1,3-glucanases e alterações no perfil eletroforético de peroxidases em milho (Zea mays) e sorgo (Sorghum bicolor) tratados com Saccharomyces cerevisae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20190821-122311/NLM
Roncatto MC. Atividade de peroxidases, quitinases, "beta"-1,3-glucanases e alterações no perfil eletroforético de peroxidases em milho (Zea mays) e sorgo (Sorghum bicolor) tratados com Saccharomyces cerevisae [Internet]. 1997 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20190821-122311/Vancouver
Roncatto MC. Atividade de peroxidases, quitinases, "beta"-1,3-glucanases e alterações no perfil eletroforético de peroxidases em milho (Zea mays) e sorgo (Sorghum bicolor) tratados com Saccharomyces cerevisae [Internet]. 1997 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20190821-122311/