Efeito do tratamento termico do leite na qualidade de iogurte (1984)
Unidade: ESALQSubjects: LEITE, TRATAMENTO TÉRMICO (EFEITOS), IOGURTE
ABNT
ARAUJO, Wilma Maria Coelho. Efeito do tratamento termico do leite na qualidade de iogurte. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1984. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-052539/. Acesso em: 18 out. 2024.APA
Araujo, W. M. C. (1984). Efeito do tratamento termico do leite na qualidade de iogurte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-052539/NLM
Araujo WMC. Efeito do tratamento termico do leite na qualidade de iogurte [Internet]. 1984 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-052539/Vancouver
Araujo WMC. Efeito do tratamento termico do leite na qualidade de iogurte [Internet]. 1984 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-052539/