Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, LEITE, LEVEDURAS
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ABNT
TERRA, Nelcindo Nascimento. Soro do leite, materia prima para obtencao de levedura comestivel. Uso de kluyveromyces fragilis (jorgensen). 1974. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1974. . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Terra, N. N. (1974). Soro do leite, materia prima para obtencao de levedura comestivel. Uso de kluyveromyces fragilis (jorgensen) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Terra NN. Soro do leite, materia prima para obtencao de levedura comestivel. Uso de kluyveromyces fragilis (jorgensen). 1974 ;[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Terra NN. Soro do leite, materia prima para obtencao de levedura comestivel. Uso de kluyveromyces fragilis (jorgensen). 1974 ;[citado 2024 out. 18 ]