Filtros : "FRUTAS CÍTRICAS" "Brasil" Removido: "FCFRP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS FITOPATOGÊNICAS, CANCRO (DOENÇA DE PLANTA), COBRE, FRUTAS CÍTRICAS, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, MANCHA PRETA, PULVERIZADORES, XANTHOMONAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BEHLAU, Franklin et al. Economic benefit of an optimized copper spray program for citrus canker and black spot control in Brazil. Scientia Agricola, v. 81, p. 1-7, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2023-0194. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Behlau, F., Silva-Junior, G. J., Moreira, R. R., Monteferrante, E. C., Adami, A. C. de O., & Miranda, S. H. G. de. (2024). Economic benefit of an optimized copper spray program for citrus canker and black spot control in Brazil. Scientia Agricola, 81, 1-7. doi:10.1590/1678-992X-2023-0194
    • NLM

      Behlau F, Silva-Junior GJ, Moreira RR, Monteferrante EC, Adami AC de O, Miranda SHG de. Economic benefit of an optimized copper spray program for citrus canker and black spot control in Brazil [Internet]. Scientia Agricola. 2024 ; 81 1-7.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2023-0194
    • Vancouver

      Behlau F, Silva-Junior GJ, Moreira RR, Monteferrante EC, Adami AC de O, Miranda SHG de. Economic benefit of an optimized copper spray program for citrus canker and black spot control in Brazil [Internet]. Scientia Agricola. 2024 ; 81 1-7.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2023-0194
  • Source: anais.... Conference titles: Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIFÚNGICOS, FILMES COMESTÍVEIS, FRUTAS CÍTRICAS, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, MOFO VERDE, ÓLEOS ESSENCIAIS, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, David Santos et al. Obtenção de novo revestimento comestível com efeito fungicida contra Penicillium digitatum. 2024, Anais.. Piracicaba, SP: ESALQ/USP, 2024. p. 321 : il. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Rodrigues, D. S., Oliveira, J. de, Santiago Neto, J. F., Duarte, W. N., Schmidt, E., & Jacomino, A. P. (2024). Obtenção de novo revestimento comestível com efeito fungicida contra Penicillium digitatum. In anais.. (p. 321 : il). Piracicaba, SP: ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf
    • NLM

      Rodrigues DS, Oliveira J de, Santiago Neto JF, Duarte WN, Schmidt E, Jacomino AP. Obtenção de novo revestimento comestível com efeito fungicida contra Penicillium digitatum [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf
    • Vancouver

      Rodrigues DS, Oliveira J de, Santiago Neto JF, Duarte WN, Schmidt E, Jacomino AP. Obtenção de novo revestimento comestível com efeito fungicida contra Penicillium digitatum [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf
  • Source: Rodriguésia. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ÁCAROS, VETORES DE DOENÇAS DE PLANTAS, ANATOMIA VEGETAL, CAULE, FRUTAS CÍTRICAS, LEPROSE, VÍRUS DE PLANTAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, João Paulo Rodrigues e KITAJIMA, Elliot Watanabe e APPEZZATO-DA-GLÓRIA, Beatriz. Anatomy of stem lesions caused by Citrus leprosis. Rodriguésia, v. 75, p. 1-9, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/2175-7860202475012. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Marques, J. P. R., Kitajima, E. W., & Appezzato-da-Glória, B. (2024). Anatomy of stem lesions caused by Citrus leprosis. Rodriguésia, 75, 1-9. doi:10.1590/2175-7860202475012
    • NLM

      Marques JPR, Kitajima EW, Appezzato-da-Glória B. Anatomy of stem lesions caused by Citrus leprosis [Internet]. Rodriguésia. 2024 ; 75 1-9.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/2175-7860202475012
    • Vancouver

      Marques JPR, Kitajima EW, Appezzato-da-Glória B. Anatomy of stem lesions caused by Citrus leprosis [Internet]. Rodriguésia. 2024 ; 75 1-9.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/2175-7860202475012
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ESPOROS, FRUTAS CÍTRICAS, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, GERMINAÇÃO, PINTA PRETA, TEMPERATURA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Leonardo Aparecido Brandão da. Caracterização do mating type, otimização na produção de ascósporos e influência da temperatura e molhamento na germinação de esporos de Phyllosticta citricarpa. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-03052023-174529/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Silva, L. A. B. da. (2023). Caracterização do mating type, otimização na produção de ascósporos e influência da temperatura e molhamento na germinação de esporos de Phyllosticta citricarpa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-03052023-174529/
    • NLM

      Silva LAB da. Caracterização do mating type, otimização na produção de ascósporos e influência da temperatura e molhamento na germinação de esporos de Phyllosticta citricarpa [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-03052023-174529/
    • Vancouver

      Silva LAB da. Caracterização do mating type, otimização na produção de ascósporos e influência da temperatura e molhamento na germinação de esporos de Phyllosticta citricarpa [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-03052023-174529/
  • Source: Veja. Unidade: FCF

    Subjects: PECTINA, FRUTAS CÍTRICAS, NANOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FABI, João Paulo e ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt. USP cria nanocápsula que preserva compostos benéficos dos alimentos. Veja. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://veja.abril.com.br/saude/usp-cria-nanocapsula-que-preserva-compostos-beneficos-dos-alimentos. Acesso em: 18 out. 2024. , 2023
    • APA

      Fabi, J. P., & Rosales, T. K. O. (2023). USP cria nanocápsula que preserva compostos benéficos dos alimentos. Veja. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://veja.abril.com.br/saude/usp-cria-nanocapsula-que-preserva-compostos-beneficos-dos-alimentos
    • NLM

      Fabi JP, Rosales TKO. USP cria nanocápsula que preserva compostos benéficos dos alimentos [Internet]. Veja. 2023 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://veja.abril.com.br/saude/usp-cria-nanocapsula-que-preserva-compostos-beneficos-dos-alimentos
    • Vancouver

      Fabi JP, Rosales TKO. USP cria nanocápsula que preserva compostos benéficos dos alimentos [Internet]. Veja. 2023 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://veja.abril.com.br/saude/usp-cria-nanocapsula-que-preserva-compostos-beneficos-dos-alimentos
  • Source: Catraca Livre. Unidade: FCF

    Subjects: PESOS E MEDIDAS CORPORAIS, FRUTAS CÍTRICAS, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIAMONCINI, Jarlei e ALVARENGA, José Fernando Rinaldi de. Estas 2 frutas são acessíveis e ajudam a controlar o peso, mostra estudo. Catraca Livre. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://catracalivre.com.br/saude-bem-estar/estas-2-frutas-sao-acessiveis-e-ajudam-a-controlar-o-peso-mostra-estudo/. Acesso em: 18 out. 2024. , 2023
    • APA

      Fiamoncini, J., & Alvarenga, J. F. R. de. (2023). Estas 2 frutas são acessíveis e ajudam a controlar o peso, mostra estudo. Catraca Livre. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://catracalivre.com.br/saude-bem-estar/estas-2-frutas-sao-acessiveis-e-ajudam-a-controlar-o-peso-mostra-estudo/
    • NLM

      Fiamoncini J, Alvarenga JFR de. Estas 2 frutas são acessíveis e ajudam a controlar o peso, mostra estudo [Internet]. Catraca Livre. 2023 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://catracalivre.com.br/saude-bem-estar/estas-2-frutas-sao-acessiveis-e-ajudam-a-controlar-o-peso-mostra-estudo/
    • Vancouver

      Fiamoncini J, Alvarenga JFR de. Estas 2 frutas são acessíveis e ajudam a controlar o peso, mostra estudo [Internet]. Catraca Livre. 2023 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://catracalivre.com.br/saude-bem-estar/estas-2-frutas-sao-acessiveis-e-ajudam-a-controlar-o-peso-mostra-estudo/
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: CITRICULTURA, FRUTAS CÍTRICAS, GREENING (DOENÇA DE PLANTA), PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Renato Garcia e BOTEON, Margarete e GERALDINI, Fernanda. Custo de produção: HLB (greening) se espalha e eleva os gastos na citricultura. Revista Hortifruti Brasil, v. 22, n. 233, p. 8-17, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/especial-citros-hlb-greening-se-espalha-e-aumenta-os-gastos-na-citricultura.aspx. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Ribeiro, R. G., Boteon, M., & Geraldini, F. (2023). Custo de produção: HLB (greening) se espalha e eleva os gastos na citricultura. Revista Hortifruti Brasil, 22( 233), 8-17. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/especial-citros-hlb-greening-se-espalha-e-aumenta-os-gastos-na-citricultura.aspx
    • NLM

      Ribeiro RG, Boteon M, Geraldini F. Custo de produção: HLB (greening) se espalha e eleva os gastos na citricultura [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 233): 8-17.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/especial-citros-hlb-greening-se-espalha-e-aumenta-os-gastos-na-citricultura.aspx
    • Vancouver

      Ribeiro RG, Boteon M, Geraldini F. Custo de produção: HLB (greening) se espalha e eleva os gastos na citricultura [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 233): 8-17.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/especial-citros-hlb-greening-se-espalha-e-aumenta-os-gastos-na-citricultura.aspx
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS FITOPATOGÊNICAS, INSETOS VETORES, GREENING (DOENÇA DE PLANTA), INSETICIDAS SISTÊMICOS, FRUTAS CÍTRICAS, ISCAS, SENSORIAMENTO REMOTO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Julia Gabriela Aleixo. Potencial da planta de curry (Bergera koenigii L.) como ferramenta para o manejo de Diaphorina citri (Hemiptera: Psyllidae) e detecção de huanglongbing em pomar de citros. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-09102023-152001/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Vieira, J. G. A. (2023). Potencial da planta de curry (Bergera koenigii L.) como ferramenta para o manejo de Diaphorina citri (Hemiptera: Psyllidae) e detecção de huanglongbing em pomar de citros (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-09102023-152001/
    • NLM

      Vieira JGA. Potencial da planta de curry (Bergera koenigii L.) como ferramenta para o manejo de Diaphorina citri (Hemiptera: Psyllidae) e detecção de huanglongbing em pomar de citros [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-09102023-152001/
    • Vancouver

      Vieira JGA. Potencial da planta de curry (Bergera koenigii L.) como ferramenta para o manejo de Diaphorina citri (Hemiptera: Psyllidae) e detecção de huanglongbing em pomar de citros [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-09102023-152001/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BICHO-FURÃO, CONTROLE BIOLÓGICO, FRUTAS CÍTRICAS, INSETICIDAS, INSETOS PARASITOIDES, MANEJO INTEGRADO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANTORI, Lucas Vinicius. Controle biológico de Gymnandrosoma aurantianum Lima, 1927, o bicho-furão-dos-citros, com o parasitoide de ovos Trichogramma atopovirilia Oatman & Platner, 1983. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-14092023-151016/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Cantori, L. V. (2023). Controle biológico de Gymnandrosoma aurantianum Lima, 1927, o bicho-furão-dos-citros, com o parasitoide de ovos Trichogramma atopovirilia Oatman & Platner, 1983 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-14092023-151016/
    • NLM

      Cantori LV. Controle biológico de Gymnandrosoma aurantianum Lima, 1927, o bicho-furão-dos-citros, com o parasitoide de ovos Trichogramma atopovirilia Oatman & Platner, 1983 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-14092023-151016/
    • Vancouver

      Cantori LV. Controle biológico de Gymnandrosoma aurantianum Lima, 1927, o bicho-furão-dos-citros, com o parasitoide de ovos Trichogramma atopovirilia Oatman & Platner, 1983 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-14092023-151016/
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: PECTINA, FRUTAS CÍTRICAS, NANOTECNOLOGIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FABI, João Paulo e ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt. Tecnologia criada na USP protege os compostos bioativos dos alimentos durante a digestão [Depoimento a Karina Ninni ]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/tecnologia-criada-na-usp-protege-os-compostos-bioativos-dos-alimentos-durante-a-digestao/41608/. Acesso em: 18 out. 2024. , 2023
    • APA

      Fabi, J. P., & Rosales, T. K. O. (2023). Tecnologia criada na USP protege os compostos bioativos dos alimentos durante a digestão [Depoimento a Karina Ninni ]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/tecnologia-criada-na-usp-protege-os-compostos-bioativos-dos-alimentos-durante-a-digestao/41608/
    • NLM

      Fabi JP, Rosales TKO. Tecnologia criada na USP protege os compostos bioativos dos alimentos durante a digestão [Depoimento a Karina Ninni ] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;(12 ju 2023. on-line):[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/tecnologia-criada-na-usp-protege-os-compostos-bioativos-dos-alimentos-durante-a-digestao/41608/
    • Vancouver

      Fabi JP, Rosales TKO. Tecnologia criada na USP protege os compostos bioativos dos alimentos durante a digestão [Depoimento a Karina Ninni ] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;(12 ju 2023. on-line):[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/tecnologia-criada-na-usp-protege-os-compostos-bioativos-dos-alimentos-durante-a-digestao/41608/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, FRUTAS CÍTRICAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Stéffane Ferreira dos e DUARTE, Stephany Gonçalves e FIAMONCINI, Jarlei. Avaliação dos efeitos do D-limoneno no metabolismo intermediário utilizando "dry blood spots" como ferramenta de amostragem em estudo clínico remoto. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Santos, S. F. dos, Duarte, S. G., & Fiamoncini, J. (2022). Avaliação dos efeitos do D-limoneno no metabolismo intermediário utilizando "dry blood spots" como ferramenta de amostragem em estudo clínico remoto. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Santos SF dos, Duarte SG, Fiamoncini J. Avaliação dos efeitos do D-limoneno no metabolismo intermediário utilizando "dry blood spots" como ferramenta de amostragem em estudo clínico remoto [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Santos SF dos, Duarte SG, Fiamoncini J. Avaliação dos efeitos do D-limoneno no metabolismo intermediário utilizando "dry blood spots" como ferramenta de amostragem em estudo clínico remoto [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCAROS, FRUTAS CÍTRICAS, LEPROSE, MARACUJÁ, RELAÇÕES HOSPEDEIRO-PARASITA, VETORES DE DOENÇAS DE PLANTAS, VÍRUS DE PLANTAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Gleice Rafaela Renunza. Gama de hospedeiros naturais e experimentais de Passion fruit green spot vírus e interações com o vetor Brevipalpus yothersi. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-15092022-161553/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Pires, G. R. R. (2022). Gama de hospedeiros naturais e experimentais de Passion fruit green spot vírus e interações com o vetor Brevipalpus yothersi (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-15092022-161553/
    • NLM

      Pires GRR. Gama de hospedeiros naturais e experimentais de Passion fruit green spot vírus e interações com o vetor Brevipalpus yothersi [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-15092022-161553/
    • Vancouver

      Pires GRR. Gama de hospedeiros naturais e experimentais de Passion fruit green spot vírus e interações com o vetor Brevipalpus yothersi [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-15092022-161553/
  • Source: Cultivar Hortaliças e Frutas. Unidade: ESALQ

    Subjects: BICHO-FURÃO, FRUTAS CÍTRICAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YAMAMOTO, Pedro Takao et al. Mais severo. Cultivar Hortaliças e Frutas, v. 20, n. 134, p. 12-15, 2022Tradução . . Disponível em: https://revistacultivar.com.br/acervo/ler/18e250ed-50d5-481a-bd3b-c0eeb1870176. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Yamamoto, P. T., Silva, M. R. da, Iost Filho, F. H., & Pazini, J. de B. (2022). Mais severo. Cultivar Hortaliças e Frutas, 20( 134), 12-15. Recuperado de https://revistacultivar.com.br/acervo/ler/18e250ed-50d5-481a-bd3b-c0eeb1870176
    • NLM

      Yamamoto PT, Silva MR da, Iost Filho FH, Pazini J de B. Mais severo [Internet]. Cultivar Hortaliças e Frutas. 2022 ; 20( 134): 12-15.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://revistacultivar.com.br/acervo/ler/18e250ed-50d5-481a-bd3b-c0eeb1870176
    • Vancouver

      Yamamoto PT, Silva MR da, Iost Filho FH, Pazini J de B. Mais severo [Internet]. Cultivar Hortaliças e Frutas. 2022 ; 20( 134): 12-15.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://revistacultivar.com.br/acervo/ler/18e250ed-50d5-481a-bd3b-c0eeb1870176
  • Source: Cultivar Hortaliças e Frutas. Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS FITOPATOGÊNICAS, FRUTAS CÍTRICAS, GREENING (DOENÇA DE PLANTA), INSETICIDAS, INSETOS VETORES, MANEJO INTEGRADO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YAMAMOTO, Pedro Takao e VIEIRA, Júlia Gabriela Aleixo e SANTANA, Emile Dayara Rabelo. Alteração intrigante. Cultivar Hortaliças e Frutas, v. 19, n. 130, p. 19-21, 2022Tradução . . Disponível em: https://revistacultivar.com.br/acervo/ler/656. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Yamamoto, P. T., Vieira, J. G. A., & Santana, E. D. R. (2022). Alteração intrigante. Cultivar Hortaliças e Frutas, 19( 130), 19-21. Recuperado de https://revistacultivar.com.br/acervo/ler/656
    • NLM

      Yamamoto PT, Vieira JGA, Santana EDR. Alteração intrigante [Internet]. Cultivar Hortaliças e Frutas. 2022 ; 19( 130): 19-21.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://revistacultivar.com.br/acervo/ler/656
    • Vancouver

      Yamamoto PT, Vieira JGA, Santana EDR. Alteração intrigante [Internet]. Cultivar Hortaliças e Frutas. 2022 ; 19( 130): 19-21.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://revistacultivar.com.br/acervo/ler/656
  • Source: Cultivar Hortaliças e Frutas. Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS FITOPATOGÊNICAS, FRUTAS CÍTRICAS, GREENING (DOENÇA DE PLANTA), INSETICIDAS, INSETOS VETORES, MANEJO INTEGRADO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YAMAMOTO, Pedro Takao e LOST FILHO, Fernando Henrique e PAZINI, Juliano de Bastos. Resistência de pragas. Cultivar Hortaliças e Frutas, v. 20, n. 133, p. 20-23, 2022Tradução . . Disponível em: https://revistacultivar.com.br/acervo/ler/cb7d40da-bb30-4928-9e43-4a7740467fef. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Yamamoto, P. T., Lost Filho, F. H., & Pazini, J. de B. (2022). Resistência de pragas. Cultivar Hortaliças e Frutas, 20( 133), 20-23. Recuperado de https://revistacultivar.com.br/acervo/ler/cb7d40da-bb30-4928-9e43-4a7740467fef
    • NLM

      Yamamoto PT, Lost Filho FH, Pazini J de B. Resistência de pragas [Internet]. Cultivar Hortaliças e Frutas. 2022 ; 20( 133): 20-23.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://revistacultivar.com.br/acervo/ler/cb7d40da-bb30-4928-9e43-4a7740467fef
    • Vancouver

      Yamamoto PT, Lost Filho FH, Pazini J de B. Resistência de pragas [Internet]. Cultivar Hortaliças e Frutas. 2022 ; 20( 133): 20-23.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://revistacultivar.com.br/acervo/ler/cb7d40da-bb30-4928-9e43-4a7740467fef
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, FRUTAS CÍTRICAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Júlia de Oliveira Kawall Leal e HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto. Caracterização dos compostos fenólicos de variedades de frutas cítricas. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Ferreira, J. de O. K. L., & Hassimotto, N. M. A. (2022). Caracterização dos compostos fenólicos de variedades de frutas cítricas. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Ferreira J de OKL, Hassimotto NMA. Caracterização dos compostos fenólicos de variedades de frutas cítricas [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Ferreira J de OKL, Hassimotto NMA. Caracterização dos compostos fenólicos de variedades de frutas cítricas [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Journal of the Brazilian Chemical Society. Unidade: IQSC

    Subjects: DOENÇAS DE PLANTAS, FRUTAS CÍTRICAS, MORTE SÚBITA, ÁCIDOS GRAXOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRESTES, Rosilene A et al. Effects of citrus sudden death disease on fatty acid profile of orange tree bark. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 33, n. 6, p. 582-588, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.21577/0103-5053.20220012. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Prestes, R. A., Colnago, L. A., Carrilho, E., Antoniosi Filho, N. R., & Alves, M. I. R. (2022). Effects of citrus sudden death disease on fatty acid profile of orange tree bark. Journal of the Brazilian Chemical Society, 33( 6), 582-588. doi:10.21577/0103-5053.20220012
    • NLM

      Prestes RA, Colnago LA, Carrilho E, Antoniosi Filho NR, Alves MIR. Effects of citrus sudden death disease on fatty acid profile of orange tree bark [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2022 ; 33( 6): 582-588.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.21577/0103-5053.20220012
    • Vancouver

      Prestes RA, Colnago LA, Carrilho E, Antoniosi Filho NR, Alves MIR. Effects of citrus sudden death disease on fatty acid profile of orange tree bark [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2022 ; 33( 6): 582-588.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.21577/0103-5053.20220012
  • Source: Manual de entomologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS CÍTRICAS, INSETOS NOCIVOS, PRAGAS DE PLANTAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIRANDA, Marcelo et al. Pragas dos citros. Manual de entomologia. Tradução . Ouro Fino: Agronômica Ceres, 2022. v. 1. . . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Miranda, M., Volpe, H. X. L., Yamamoto, P. T., & Andrade, D. J. de. (2022). Pragas dos citros. In Manual de entomologia (Vol. 1). Ouro Fino: Agronômica Ceres.
    • NLM

      Miranda M, Volpe HXL, Yamamoto PT, Andrade DJ de. Pragas dos citros. In: Manual de entomologia. Ouro Fino: Agronômica Ceres; 2022. [citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Miranda M, Volpe HXL, Yamamoto PT, Andrade DJ de. Pragas dos citros. In: Manual de entomologia. Ouro Fino: Agronômica Ceres; 2022. [citado 2024 out. 18 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADUBAÇÃO, FENOLOGIA, FOLHAS (PLANTAS), FRUTAS CÍTRICAS, LARANJA, NUTRIENTES MINERAIS DO SOLO, SAZONALIDADE, XILEMA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FÁVERO FILHO, Pedro Luiz. Sazonalidade da concentração de nutrientes no solo, nas folhas e na seiva do xilema do citros. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10082022-155410/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Fávero Filho, P. L. (2022). Sazonalidade da concentração de nutrientes no solo, nas folhas e na seiva do xilema do citros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10082022-155410/
    • NLM

      Fávero Filho PL. Sazonalidade da concentração de nutrientes no solo, nas folhas e na seiva do xilema do citros [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10082022-155410/
    • Vancouver

      Fávero Filho PL. Sazonalidade da concentração de nutrientes no solo, nas folhas e na seiva do xilema do citros [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10082022-155410/
  • Source: Cultivar Hortaliças e Frutas. Unidade: ESALQ

    Subjects: BICHO-FURÃO, FRUTAS CÍTRICAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YAMAMOTO, Pedro Takao et al. Mais severo. Cultivar Hortaliças e Frutas, v. 20, n. 134, p. 12-15, 2022Tradução . . Disponível em: https://revistacultivar.com.br/acervo/ler/18e250ed-50d5-481a-bd3b-c0eeb1870176. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Yamamoto, P. T., Silva, M. R. da, Lost Filho, F. H., & Pazini, J. de B. (2022). Mais severo. Cultivar Hortaliças e Frutas, 20( 134), 12-15. Recuperado de https://revistacultivar.com.br/acervo/ler/18e250ed-50d5-481a-bd3b-c0eeb1870176
    • NLM

      Yamamoto PT, Silva MR da, Lost Filho FH, Pazini J de B. Mais severo [Internet]. Cultivar Hortaliças e Frutas. 2022 ; 20( 134): 12-15.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://revistacultivar.com.br/acervo/ler/18e250ed-50d5-481a-bd3b-c0eeb1870176
    • Vancouver

      Yamamoto PT, Silva MR da, Lost Filho FH, Pazini J de B. Mais severo [Internet]. Cultivar Hortaliças e Frutas. 2022 ; 20( 134): 12-15.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://revistacultivar.com.br/acervo/ler/18e250ed-50d5-481a-bd3b-c0eeb1870176

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024