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  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MILHO

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    • ABNT

      SANT'ANNA, Ernani Sebastião. Influencia da agua de maceracao de milho no crescimento de candida utilis em licor sulfitico, para producao de concentrado proteico. 1983. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Sant'anna, E. S. (1983). Influencia da agua de maceracao de milho no crescimento de candida utilis em licor sulfitico, para producao de concentrado proteico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Sant'anna ES. Influencia da agua de maceracao de milho no crescimento de candida utilis em licor sulfitico, para producao de concentrado proteico. 1983 ;[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Sant'anna ES. Influencia da agua de maceracao de milho no crescimento de candida utilis em licor sulfitico, para producao de concentrado proteico. 1983 ;[citado 2024 out. 18 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MELAÇO

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    • ABNT

      VALDEOLIVAS GOMEZ, Enrique Ildefonso. Influência da concentração inicial de levedura e do tempo de alimentação da dorna no processo descontínuo alimentado de fermentação alcoólica de mosto de melaço de cana-de-açúcar. 1983. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Valdeolivas Gomez, E. I. (1983). Influência da concentração inicial de levedura e do tempo de alimentação da dorna no processo descontínuo alimentado de fermentação alcoólica de mosto de melaço de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Valdeolivas Gomez EI. Influência da concentração inicial de levedura e do tempo de alimentação da dorna no processo descontínuo alimentado de fermentação alcoólica de mosto de melaço de cana-de-açúcar. 1983 ;[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Valdeolivas Gomez EI. Influência da concentração inicial de levedura e do tempo de alimentação da dorna no processo descontínuo alimentado de fermentação alcoólica de mosto de melaço de cana-de-açúcar. 1983 ;[citado 2024 out. 18 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SORGO AÇUCAREIRO, ADUBAÇÃO, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SILVA, Humberto. Efeitos da adubacao do sorgo sacarino (sorghum bicolor (l.) Moench) na qualidade do caldo para multiplicacao de leveduras e fermentacao alcoolica. 1983. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1983. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20231122-093424/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Silva, H. (1983). Efeitos da adubacao do sorgo sacarino (sorghum bicolor (l.) Moench) na qualidade do caldo para multiplicacao de leveduras e fermentacao alcoolica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20231122-093424/
    • NLM

      Silva H. Efeitos da adubacao do sorgo sacarino (sorghum bicolor (l.) Moench) na qualidade do caldo para multiplicacao de leveduras e fermentacao alcoolica [Internet]. 1983 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20231122-093424/
    • Vancouver

      Silva H. Efeitos da adubacao do sorgo sacarino (sorghum bicolor (l.) Moench) na qualidade do caldo para multiplicacao de leveduras e fermentacao alcoolica [Internet]. 1983 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20231122-093424/

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