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  • Source: Resumos. Conference titles: Feira e Congresso Nacional de Biotecnologia. Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, BIOTECNOLOGIA, MATEMÁTICA

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    • ABNT

      ABOUTBOUL, Henri e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Modelagem matematica do processo simultaneo da sacarificacao e fermentacao alcoolica de farinha de mandioca. 1991, Anais.. São Paulo: S Ed, 1991. . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Aboutboul, H., & Schmidell Netto, W. (1991). Modelagem matematica do processo simultaneo da sacarificacao e fermentacao alcoolica de farinha de mandioca. In Resumos. São Paulo: S Ed.
    • NLM

      Aboutboul H, Schmidell Netto W. Modelagem matematica do processo simultaneo da sacarificacao e fermentacao alcoolica de farinha de mandioca. Resumos. 1991 ;[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Aboutboul H, Schmidell Netto W. Modelagem matematica do processo simultaneo da sacarificacao e fermentacao alcoolica de farinha de mandioca. Resumos. 1991 ;[citado 2024 out. 18 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Simposio Anual da Academia de Ciencias do Estado de São Paulo. Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MATEMÁTICA

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    • ABNT

      ABOUTBOUL, Henri e KERZNER, A L e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Modelo matematico para fermentacao alcoolica: analise de parametros. 1986, Anais.. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, 1986. . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Aboutboul, H., Kerzner, A. L., & Schmidell Netto, W. (1986). Modelo matematico para fermentacao alcoolica: analise de parametros. In Anais. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Aboutboul H, Kerzner AL, Schmidell Netto W. Modelo matematico para fermentacao alcoolica: analise de parametros. Anais. 1986 ;[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Aboutboul H, Kerzner AL, Schmidell Netto W. Modelo matematico para fermentacao alcoolica: analise de parametros. Anais. 1986 ;[citado 2024 out. 18 ]
  • Source: Revista Politecnica. Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MATEMÁTICA

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      ABOUTBOUL, Henri e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo e BONOMI, A. Modelagem matematica da fermentacao alcoolica de hidrolisado de mandioca. Revista Politecnica, v. 81, n. 189, p. 35-8, 1985Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f8a315c9-aed1-4a20-9e67-5b01973a442e/Aboutboul-1985-Modelagem_matematica_da_fermentacao.pdf. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Aboutboul, H., Schmidell Netto, W., & Bonomi, A. (1985). Modelagem matematica da fermentacao alcoolica de hidrolisado de mandioca. Revista Politecnica, 81( 189), 35-8. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/f8a315c9-aed1-4a20-9e67-5b01973a442e/Aboutboul-1985-Modelagem_matematica_da_fermentacao.pdf
    • NLM

      Aboutboul H, Schmidell Netto W, Bonomi A. Modelagem matematica da fermentacao alcoolica de hidrolisado de mandioca [Internet]. Revista Politecnica. 1985 ;81( 189): 35-8.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f8a315c9-aed1-4a20-9e67-5b01973a442e/Aboutboul-1985-Modelagem_matematica_da_fermentacao.pdf
    • Vancouver

      Aboutboul H, Schmidell Netto W, Bonomi A. Modelagem matematica da fermentacao alcoolica de hidrolisado de mandioca [Internet]. Revista Politecnica. 1985 ;81( 189): 35-8.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f8a315c9-aed1-4a20-9e67-5b01973a442e/Aboutboul-1985-Modelagem_matematica_da_fermentacao.pdf
  • Source: Anais Cicte-85. Conference titles: Congresso de Iniciacao Cientifica e Tecnologica em Engenharia. Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MATEMÁTICA

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    • ABNT

      KERZNER, A L e ABOUTBOUL, Henri. Estudo da sensibilidade de parametros para um modelo matematico da fermentacao alcoolica. 1985, Anais.. Sao Carlos: Cetepe, 1985. . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Kerzner, A. L., & Aboutboul, H. (1985). Estudo da sensibilidade de parametros para um modelo matematico da fermentacao alcoolica. In Anais Cicte-85. Sao Carlos: Cetepe.
    • NLM

      Kerzner AL, Aboutboul H. Estudo da sensibilidade de parametros para um modelo matematico da fermentacao alcoolica. Anais Cicte-85. 1985 ;[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Kerzner AL, Aboutboul H. Estudo da sensibilidade de parametros para um modelo matematico da fermentacao alcoolica. Anais Cicte-85. 1985 ;[citado 2024 out. 18 ]

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