Source: Resumos. Conference titles: Feira e Congresso Nacional de Biotecnologia. Unidade: EP
Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, BIOTECNOLOGIA, MATEMÁTICA
ABNT
ABOUTBOUL, Henri e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Modelagem matematica do processo simultaneo da sacarificacao e fermentacao alcoolica de farinha de mandioca. 1991, Anais.. São Paulo: S Ed, 1991. . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Aboutboul, H., & Schmidell Netto, W. (1991). Modelagem matematica do processo simultaneo da sacarificacao e fermentacao alcoolica de farinha de mandioca. In Resumos. São Paulo: S Ed.NLM
Aboutboul H, Schmidell Netto W. Modelagem matematica do processo simultaneo da sacarificacao e fermentacao alcoolica de farinha de mandioca. Resumos. 1991 ;[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Aboutboul H, Schmidell Netto W. Modelagem matematica do processo simultaneo da sacarificacao e fermentacao alcoolica de farinha de mandioca. Resumos. 1991 ;[citado 2024 out. 18 ]