Efeito do tratamento acido da levedura (saccharomyces cerevisiae) na fermentacao alcoolica (1988)
Unidade: ESALQAssuntos: LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GOMES, Eleni. Efeito do tratamento acido da levedura (saccharomyces cerevisiae) na fermentacao alcoolica. 1988. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1988. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-110710/. Acesso em: 18 out. 2024.APA
Gomes, E. (1988). Efeito do tratamento acido da levedura (saccharomyces cerevisiae) na fermentacao alcoolica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-110710/NLM
Gomes E. Efeito do tratamento acido da levedura (saccharomyces cerevisiae) na fermentacao alcoolica [Internet]. 1988 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-110710/Vancouver
Gomes E. Efeito do tratamento acido da levedura (saccharomyces cerevisiae) na fermentacao alcoolica [Internet]. 1988 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-110710/