Assuntos: MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA, PESTICIDAS, LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERRO, Lilian Aparecida. Efeito de alguns herbicidas sobre a fermentacao alcoolica realizada por saccharomyces cerevisiae. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191108-102054/. Acesso em: 18 out. 2024.APA
Ferro, L. A. (1994). Efeito de alguns herbicidas sobre a fermentacao alcoolica realizada por saccharomyces cerevisiae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191108-102054/NLM
Ferro LA. Efeito de alguns herbicidas sobre a fermentacao alcoolica realizada por saccharomyces cerevisiae [Internet]. 1994 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191108-102054/Vancouver
Ferro LA. Efeito de alguns herbicidas sobre a fermentacao alcoolica realizada por saccharomyces cerevisiae [Internet]. 1994 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191108-102054/