Filtros : "BIOTECNOL" "Laluce, Cecília" Removido: "2002" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: BIOTECNOL

    Assuntos: ETANOL (PRODUÇÃO), LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO, BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Karen Fernanda. Efeitos do ácido lático adicionado sobre a produção de etanol em fermentações com reutilização de células a 34°C. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-17042009-171443/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, K. F. (2008). Efeitos do ácido lático adicionado sobre a produção de etanol em fermentações com reutilização de células a 34°C (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-17042009-171443/
    • NLM

      Oliveira KF. Efeitos do ácido lático adicionado sobre a produção de etanol em fermentações com reutilização de células a 34°C [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-17042009-171443/
    • Vancouver

      Oliveira KF. Efeitos do ácido lático adicionado sobre a produção de etanol em fermentações com reutilização de células a 34°C [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-17042009-171443/
  • Unidade: BIOTECNOL

    Assuntos: SACCHAROMYCES, LEVEDURAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Karen Fernanda. Degradação da pectina crítica por complexos pectinolíticos excretados por leveduras Saccharomyces sp. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, K. F. (2004). Degradação da pectina crítica por complexos pectinolíticos excretados por leveduras Saccharomyces sp (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Oliveira KF. Degradação da pectina crítica por complexos pectinolíticos excretados por leveduras Saccharomyces sp. 2004 ;[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Oliveira KF. Degradação da pectina crítica por complexos pectinolíticos excretados por leveduras Saccharomyces sp. 2004 ;[citado 2024 out. 18 ]
  • Unidade: BIOTECNOL

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, POLIGALACTURONASE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MALAVOLTA, Luciana. Isolamento de leveduras para a produção de enzimas pécticas. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Malavolta, L. (2000). Isolamento de leveduras para a produção de enzimas pécticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Malavolta L. Isolamento de leveduras para a produção de enzimas pécticas. 2000 ;[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Malavolta L. Isolamento de leveduras para a produção de enzimas pécticas. 2000 ;[citado 2024 out. 18 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024