Source: Revista Eletrônica de Farmácia. Unidades: FCFRP, EERP
Subjects: TESTES DE SENSIBILIDADE MICROBIANA, VINAGRE, ÁCIDOS
ABNT
UTYAMA, Iwa K. A. et al. Determinação da atividade antibacteriana e toxidade do ácido acético e vinagres branco e tinto. Revista Eletrônica de Farmácia, v. 4, n. 2, p. 202-207, 2007Tradução . . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Utyama, I. K. A., Andrade, D. de, Watanabe, E., Pimenta, F. C., & Ito, I. Y. (2007). Determinação da atividade antibacteriana e toxidade do ácido acético e vinagres branco e tinto. Revista Eletrônica de Farmácia, 4( 2), 202-207.NLM
Utyama IKA, Andrade D de, Watanabe E, Pimenta FC, Ito IY. Determinação da atividade antibacteriana e toxidade do ácido acético e vinagres branco e tinto. Revista Eletrônica de Farmácia. 2007 ; 4( 2): 202-207.[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Utyama IKA, Andrade D de, Watanabe E, Pimenta FC, Ito IY. Determinação da atividade antibacteriana e toxidade do ácido acético e vinagres branco e tinto. Revista Eletrônica de Farmácia. 2007 ; 4( 2): 202-207.[citado 2024 out. 18 ]