Filtros : "LCT" "1992" Removido: "Valle, Celina Ferraz do" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTICULTURA, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Maria Aparecida de Amorim. Aproveitamento tecnologico de castanhas-do-brasil (bertholetia excelsa): estudo da qualidade de conservacao. 1992. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1992. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-143843/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Ribeiro, M. A. de A. (1992). Aproveitamento tecnologico de castanhas-do-brasil (bertholetia excelsa): estudo da qualidade de conservacao (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-143843/
    • NLM

      Ribeiro MA de A. Aproveitamento tecnologico de castanhas-do-brasil (bertholetia excelsa): estudo da qualidade de conservacao [Internet]. 1992 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-143843/
    • Vancouver

      Ribeiro MA de A. Aproveitamento tecnologico de castanhas-do-brasil (bertholetia excelsa): estudo da qualidade de conservacao [Internet]. 1992 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-143843/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FITOTECNIA, HORTICULTURA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANTARELLI, Paulo Roberto. Processamento termico de brotos de feijao (vignaradiata (l) wilczeck) acidificados. 1992. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1992. . Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Cantarelli, P. R. (1992). Processamento termico de brotos de feijao (vignaradiata (l) wilczeck) acidificados (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Cantarelli PR. Processamento termico de brotos de feijao (vignaradiata (l) wilczeck) acidificados. 1992 ;[citado 2024 ago. 14 ]
    • Vancouver

      Cantarelli PR. Processamento termico de brotos de feijao (vignaradiata (l) wilczeck) acidificados. 1992 ;[citado 2024 ago. 14 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA, MICROBIOLOGIA, MICROBIOLOGIA (TECNICAS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRISOTTO, Rosangela. Construcao e testes de camara para tratamento termico de esporos de microrganismos. 1992. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1992. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161408/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Grisotto, R. (1992). Construcao e testes de camara para tratamento termico de esporos de microrganismos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161408/
    • NLM

      Grisotto R. Construcao e testes de camara para tratamento termico de esporos de microrganismos [Internet]. 1992 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161408/
    • Vancouver

      Grisotto R. Construcao e testes de camara para tratamento termico de esporos de microrganismos [Internet]. 1992 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161408/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTICULTURA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERBARI, Shirley Aparecida Garcia. Avaliacao da qualidade de algumas variedades de morango para o processo de congelacao. 1992. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1992. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210918-202521/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Berbari, S. A. G. (1992). Avaliacao da qualidade de algumas variedades de morango para o processo de congelacao (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210918-202521/
    • NLM

      Berbari SAG. Avaliacao da qualidade de algumas variedades de morango para o processo de congelacao [Internet]. 1992 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210918-202521/
    • Vancouver

      Berbari SAG. Avaliacao da qualidade de algumas variedades de morango para o processo de congelacao [Internet]. 1992 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210918-202521/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BELLUCCI, Vera Lucia. Efeito das condicoes de armazenamento ph, acidez titulavel, sobrevivencia e atividade proteolitica de culturas laticas. 1992. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1992. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191108-120841/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Bellucci, V. L. (1992). Efeito das condicoes de armazenamento ph, acidez titulavel, sobrevivencia e atividade proteolitica de culturas laticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191108-120841/
    • NLM

      Bellucci VL. Efeito das condicoes de armazenamento ph, acidez titulavel, sobrevivencia e atividade proteolitica de culturas laticas [Internet]. 1992 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191108-120841/
    • Vancouver

      Bellucci VL. Efeito das condicoes de armazenamento ph, acidez titulavel, sobrevivencia e atividade proteolitica de culturas laticas [Internet]. 1992 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191108-120841/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024